지_보이스

title_Chorus

간략히 얘기하다 보니 주로 옛날 촌스런 꽃무늬 이야기가 많이 나왔었는데요...

인터넷 찾아보니 요즘 스타일들은 대략 이렇습니다...

전원이 똑같은 옷을 입는건 아닌 듯 싶구요...

다양한 형태로 조합하는게 훨씬 보기 좋을 듯 합니다.

비치볼이나 튜브 등 소품을 뿌려놓아도 좋을듯 싶구요 ㅎㅎ;

근데 문제는 맘마미아팀이 바닷가를 안즐기는 멤버가 대부분인 관계로... ㅎㅎ;;

비치웨어 구비현황이 그닥 좋지 않습니다.

시즌도 지나서 어디가서 사기도 힘들구용;;

요 사진들처럼 이뿌게 8인 8색 낼 수 있도록 단원 여러분 도와주세요~

협찬해주시면 맘마미아팀 전원과 프리허그를 ㅎㅎ;;

코러스보이 2010-10-05 오전 07:30

오~~ 수고하셨삼..
한두명 정도는 수영복 입어주는 기지도 발휘해주시면 더 좋을 것 같아요. 삼각만 아니면 괜찮지 않나....ㅋ
제 옷이 맞을 사람은 몇 안 될 것 같긴한데, 여섯번째랑 비슷한 반바지 하나 있으니 담 연습때 가져갈게요. 작은 밀짚모자랑, 핫팬츠도 챙겨갈게요. 아프리카에서 온 기린무늬 남방도 혹시 모르니 가져갈게요.
그리고... 마님한테 예쁜? 비치용 반바지 있는 걸로 아는데 재경은 꽃무늬 남방 챙길 때 가져오시기 바람.
나시티는 모 대부분 사람들이 다 있을 거 같으니 적극적으로 모으고... (나미푸가 입었던 안 빤 것 같은것 제외...ㅋ)
경완이나 샌더나 민이가 저런 스타일의 옷들 많을거 같은뎅~~~

Norma 2010-10-05 오전 08:11

저도 꽃무늬 남방은 있지만...제 사이즈(105)를 필요로 하는 분은 없을 것 같네요~

가람 2010-10-05 오전 08:45

앙 부탁드립니당~ ^^

채경완 2010-10-05 오후 18:35

네 집에가서 찾아 보겠습니다..그나저나..요즘은 원 저런 옷을 입을 일이 없으니..^^ ㅋㅋ

국영 2010-10-05 오후 20:15

저도 좀 있는 거 같은데 ,, 뒤져보고 이번 일요일에 가져 가 볼께요!!

디오 2010-10-06 오전 00:14

여러분들의 도움이 필요합니다^^

코러스보이 2010-10-06 오후 17:45

요거 수영모임 마린보이 사람들은 좀 있을듯도 한데 퍼 옮겨볼까요??

깜빡깜빡 2010-10-07 오후 22:24

제게 5번째 사진과 비슷한 바지가 있는데 여러 색으로 되어 있어요. 주로 빨간색 귤색 그런거 예요. 괜찮은지요?