지_보이스

title_Chorus

라고 말은 거창하게 했지만...
안무연습 이번 주 부터 시작한다는 이야기입니다.
올해 친구사이 사무실 확장사업이 성공하게 되어
넓고 시원한 사정전에서 예년에 비해 여유있게 안무 연습을 시작할 수 있을 것 같아요.
물론 시간적 압박은 덜하지만,
대신 갈수록 관객들의 기대치가 높아지고,
단원들의 댄스실력, 연기력이 늘고 있어서 업그레이드 된 안무나 무대연출을 보여줘야 한다는 부담도 만만치 않은 것 같아요.
하지만 공연기획이든 노래든 춤이든 다 같이 만들어나가는 무대이니 함께 연습을 즐기면 될 것 같아요.

일단 가안이긴 한데 제가 생각하는 4부는 아래와 같아요.(논스탑메들리의 순서는 달라질수도 있을것 같아요. 마포종점이 1번으로 들어가는게 낫지 않나 싶기도 하고...)
확실한 캐스팅은 일욜날 연습하며 개개인의 연기력과 몸동작, 하고자 하는 의지(?) 등을 본 다음에 단장님이나 싱싱기획단 팀, 파트장님 등의 자문을 얻어 결정해야 할 것 같아요. (아니면 일전에 어느 분이 말씀하셨듯이 오디션을 할 수도...??ㅎ)

곡목

출연진 (가안)

특별의상

가창력

안무 난이도

연기력

오해피게이

솔로 및 전체

?

-

최하

메들리1-맘마미아

8~10

?

메들리2-마포종점

?방울자매(갈라,천)

최상

메들리3-원나잇온리

솔로와 코러스걸3~4

솔로상

코러스하

최상

메들리4-시카고엔딩곡

개말라 외1~2

?

중상

메들리5-영원한사랑

기즈베 외 3~4

?

최상

메들리6-유캔트스탑더비트

솔로 및 전체

중하

페임

전체(간주 댄서 6~8)

-

중상

앵콜-ExpressYourself/vogue

전체

-

땀이 많이 날 수 있으니 가벼운 복장과 편안한 신발 꼭 준비해오세요.!!!!
 간식 환영^^

기즈베 2010-08-07 오전 02:54

이제 70일이군요. 이제부턴 정말 70일 운동 해야할 듯.

리나 2010-08-07 오전 03:13

힘좀 길러야 겠네요 .... 하아

min 2010-08-07 오전 08:55

우와... 체계적이심니다. 벌써 금요일도 다가고 내일(토요일) 지나면 연습이네요. 기대됩니다!!! 아잣!

무도세츠나 2010-08-07 오후 16:36

우와~우와~곡목 목록만 바두~벌써부터 한껏~기대가 되는 1인입니다~!!!제가 좋아하는 뮤지컬 곡들이~듬뿍~하악..하악...전 공연때 완전 침흘리면서 볼꺼예요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ..지보이스 화이팅!!입니다!!^^

라이카 2010-08-08 오전 00:06

도전!!!! ^^

2010-08-08 오전 00:49

안무 난이도는 최하지만 최상의 연기를 위해 갈라언냐랑 합숙해야겠는걸 ㅋ

까나리아 2010-08-09 오후 23:19

아..가사의 압박..그리고 미묘하게 1/6도 떨어지는 피치..ㄷㄷㄷ..분발해서 폐가 되지 않도록 하겠습니닷!!