지_보이스

title_Chorus
하음.. 사과레알좋아입니다 ㅎㅅㅎ..

어제 친구를 만나고.. 4시쯤 도착하려던 본래예정과는 다르게

친구와 너무 빨리 헤어져서 ㅠ ㅠ잉여력 스킬 10서클을 마스터하고 3시쯤 사무실에 도착했네요~ㅠ ㅠ

너무빨리온거같아서 뒤돌아 서려는데.. '어떤일로 오셨어요??' 라는 말이 들려서

'아.. .. 음.. 저기 G-VOICE .. 땜에 왓는데요 ㅇㅅㅇ;;' 라고 말하니까 친절하게 의자를 권해주셧어요!

자리에 앉아서 들고있던 아이스크림을 마셔버리고(-ㅅ-;) 물을 마시면서 회원분들이 오시기를 기다리고있었죠 ㅇㅅㅇ..

5시가 가까워지자 한두분씩 모이셨는데 왠지 뻘쭘.. 해서 악보만 쳐다보고있다가.. 음역테스트를 해주셔서.. 파트를 배정받았습니다~(테너2)

열심히 연습을 하고(ㅠ ㅠ 처음보는노래들이라 어려웟어요~!) 인사를 하고 나머지공부(ㅠㅠ)를 하고 밥먹으러가고.. 뒷풀이도가고 ^-^

다들 친절하게 대해주셔서 감사했어요 ㅋ ㅋ.. 앗 쓰다보니 글이 뒤로갈수록 점점 짧아지는;;

날씨가 정말 더운데 모두들 건강 챙기시고..

좋은하루 보내시고 (_ _) 이번주 모임때 뵈요~~뭔가 두서없는 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다~

PS 흑흑 써놓고 보니 무슨말인지 알수가없어 -ㅅ-;;

기즈베 2010-07-27 오전 02:17

ㅋㅋㅋ 후기 기다렸어요. 어제 반가웠고, 앞으로도 열심히 활동해주길 바라요.

국영 2010-07-27 오전 02:42

잘 오셨습니다,,,

목소리가 참 곱고 노래도 잘 하시더군요

재미있게 G 보이스도 친구사이도 지내보아요

리나 2010-07-27 오전 03:55

저랑 같은 파트군요 ,, 어제는 연습에 못나가서 못뵜는데 ,, 이번주 일요일에 뵈요 ^_^

라이카 2010-07-27 오전 07:22

반가웠어요~ 앞으로도 계속 나오시길..^^

코러스보이 2010-07-27 오전 08:16

반가웠어.^^ 끝까지 남는 단원이 되길...^^

가브리엘 2010-07-27 오전 08:27

방가!~ 뒤풀이서 캐오바떤 동우형이야~~ 어젠 레알 미안했어~~ 나 원래 그런 사람 아니야^^

가람 2010-07-27 오후 20:32

반가웠어요~ 지보이스에서 열심히 함께 즐겁게 노래해요~ ^^

까나리아 2010-07-29 오전 02:24

부모님이 엄하셔서 일찍 가봐야된다며 안절부절하던 모습이 눈에 선하네요..암튼 반가웠고 앞으로 쭈욱 활동 같이하길 바래요~^^

디오 2010-07-29 오전 03:06

밴드 보컬 친구 반가웠어요~ ㅎ

Sander 2010-07-29 오전 09:33

첫 연습인데도 잘 따라와줘서 참 멋졌어요.
앞으로도 잘부탁해요. 반가워요!!^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.