지_보이스

title_Chorus
기즈베 2010-07-16 23:36:44
+5 74

미드 'Glee' 시즌 1이 끝나고 각각의 곡들로 미국 도시를 순회하는 공연을 하나봐요. 드라마로 공연해서 돈 벌고, 음반 팔아서 돈벌고. 기획하나는..^^

이 공연을 보면 부러운 것이 많은데.. 짧은 영상이지만 우리가 캐치할 수 있는 것은 좀 있는 듯.
이런 것 보면 역시 눈만 높아지기도 하고.  

코러스보이 2010-07-17 오전 00:28

역시 기본이 중요해요. 무대에 서는 것도 잘 서고, 걷는 것도 잘 걷고... 카리스마는 저절로 나오는듯...^^

가람 2010-07-17 오전 08:55

쫌 하는군. ㅋ 이라고 쿨하게 말하고 싶다 ㅠ 간지나네요. ㅎㅎ

Sander 2010-07-17 오전 08:59

이런 의견 밖에 못내는 게 한심하지만;;
저희도 컨버스 맞춰신어요ㅎㅎ

라이카 2010-07-17 오후 17:30

헉! 저 노래로 저런 댄스를.. 잘한다..ㅠㅠ

국영 2010-07-17 오후 20:20

무대도 그리 커보이지 않고 인원수도 그닥 많지는 않은 듯 한데 무대를 다양하게 사용하는 것이 활기차네요,

무대를 넓게 사용하는 안무도 돋보이구요..

우리 공연에도 이들처럼 2 -3 사람이 각자 인사하는 것을 응용해도 좋을 듯 합니다. 웨 뮤지컬 배우들 인사하는 것 처럼요

느린 곡으로도 가능 하겠군요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.