지_보이스

title_Chorus

어제 회의 내용 간추려서 올립니다.

후, 회의록을 써본적이 없어서,, 이렇게 쓰면 되는건지 모르겠네요..

빠지거나 보충할 사항은 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다..

어제 회의는 공연 제목과 컨셉 등 큰 틀을 정하는 시간이었습니다.

<개선 방안 의견 제시>

- 가사 전달 : 자막이나 팜플렛에 가사를 기재하자

- 종교적 색채 섞인 곡들은 지양하자

- 드럼이 마련된다면 굳이 MR을 쓸 필요가 없다

- 음향, 마이크, 합창용 반사판(?) 확실히 알아보자

- 간단한 난타 퍼포먼스 기획, 단원들이 차례로 등장할 때 쓰면 좋겠다

- '아름다운 재단'의 의견을 반영한 공연 컨셉은 '소통'과 '교류'이다

(이때 정줄놓 상태였나봐요,, 맞게 쓴건지 모르겠어요..)

- 지보이스 공연이 꼭 사회적 반향을 불러일으킬 필요는 없다(?)

- 우리끼리 흥겹게 노는 컨셉도 괜찮을듯하다

- 공연 제목에서 'Gay'는 배제하자

- 댄스팀 등 찬조 출연할 수 있는 팀을 섭외해보자

- 참여도를 높이기 위해 솔로 파트 오디션을 보고 정하자

<컨셉과 가제>

- One Night Group Show !~

- 들어오"Show"!~

'Show'라는 컨셉으로 이번 공연 가제는 이렇게 둘로 정해졌습니다.

<공연곡>

- 세상아 너의 죄를 사하노라

- 북아현동 가는 길

- 길녀의 추억

- Congratulation

- 브라보 마이 라이프

- 쉽지 않아

- 말해다오

- 꽃 파는 아가씨

- 축배의 노래

- 대장간의 합창

- Fame

- Oh happy gay

- Endless love

- Express yourself

- You raise me up

- 다시 사랑으로 살아요

- No love

(- 쇼 (김원준)

- I will survive

- It's raining men)

공연곡은 잠정적으로 정해진 사항입니다.

Norma 2010-07-13 오전 09:25

세상에...... 저 곡들을 다 한다구욧??????????? 대~~박

리나 2010-07-13 오후 15:46

저많은걸 짧은시간에 할수있을까요 ??? 저는 제 실력을 믿을수가 없어요 ..ㅠㅠ

2010-07-13 오후 20:10

올해도 동덕여대아트센터에서 한다면 조명부분도 미리 체크하는게 좋을듯해요.
작년 공영영상보니까 얼굴부분이 전부 허옇게 떠보이더군요.

이쁜이 2010-07-13 오후 22:38

공연 영상에서 허옇게 뜬 부분은 카메라.. 화이트 발란스를 전부 통일할수 없기 때문일 가능성이 많아요. 현장에서 보는거랑 영상에서 보는거랑은 많은 차이가 있습니다.

까나리아 2010-07-14 오전 00:29

정리하느라 수고많았다..한 눈에 딱 들어오는구려..근데 가사의 압박이..ㄷㄷㄷ..암튼 화이팅임돠!!

박재경 2010-07-14 오전 01:56

노르마 어머 예는! 무한도전 몰라 지_보이스

가람 2010-07-14 오전 09:59

저 곡들은 할 수 있겠다 싶은 후보곡들이지 확정곡은 아닌 거였던 거죠. ㅎㅎ

Norma 2010-07-14 오후 21:05

잠정 정해진 사항이라고 해서 깜짝 놀랐던 1인..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.