지_보이스

title_Chorus
이번 공연때 요런거 하면 재밌지 않을까요
10대, 20대, 30대, 40대 섭외(이성애자)

동성애를 생각하다가
동성애를  단순히 게이로 국한시키지 말고, 이성애자들에게도 동성+ 애가 존재한다는
점을 상기시키면 좋을것 같아요
마음으로 느끼지만, 그것을 표현하면 혹시 내가 게이로 오인받지 않을까 하는
혹은 이상하게 생각하지 않을까 하는 노파심에 좋아함을 제대로 드러내놓지 이성애자들의
단단한 성별 구분을 꼬집으면서, 그것을 넘어서야 자기 인생이 더 풍부해질 수 있음을
이해시키기

가령 동성 친한 친구, 동성의 친한 직장동료, 동성의 형제, 동성의 부모에게
사랑한다고 말해본적 있나?
라는 질문에서 출발하면 재밌는 컨셉 혹은 우리가 우리의 자유를 얼마나
옥죄고 있나를 깨달을 수 있게 할 것 같아요

노래도 그에 관한 노래를 하면 좋을 것 같아요

점심때 짬이나서 잠깐 쓴거라 두서가 없네요
기즈베가 동성애라고 컨셉을 잡아가는 것 같아서...... 잊어 먹을가봐 일단 올려놈

오해 없으시기를
아직 기획단이 형성 안되었으니, 이건 그냥 사족입니다

라이카 2010-06-25 오전 03:33

온통 친구사이와 지보이스 생각만으로 머리가 가득한 울 자경궁 언니.ㅋㅋ
좋네요.^^

평인 2010-07-01 오후 23:28

십대는 제가...? 모든 공연엔 참여 못 하더라도 그런 꽁트같은거랑 노래 몇곡은 도움이 되어야 할텐데요 ㅎㅎ 멋진 생각인 것 같아요 재경이형
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.