지_보이스

title_Chorus
+4 84
씽씽게이 4차회의

날짜:3월 7일 오후 4시 사무실
참석자: 기즈베, 까나리아, 재경, 이쁜이, 윤, 코러스보이, 라이카, 갈라

1.보고안건

1)예산안
장소변경으로 인한 가계약비등 예산안 변동

#프로그램
1)몸풀기
1시간 가량
스트레칭, ET인사, 새나라둥지나라-스트레칭은 코러스보이 담당.
진행자: 이쁜이, 까나리아

2)음악게임
음악동시에 틀고, 00가 들어가는 제목, 주제를 정해서 맞추기, 노래스피드게임
*다음주까지 진행사항, 준비물등 전반적인 것 준비해오기-윤(다양한장르, 다양한세대, 게이코드노래), (쿨에디트-코러스보이께부탁)
진행자: 윤, 라이카

3)내인생의음악
진행자: 재경, 서리, 석이

#강사섭외
리듬, 음악과 영상-섭외 완료
발성강사-기즈베 섭외 중

#워크숍 장소
박용우 재즈 피아노 학원 섭외 중

2.논의안건
#참가료-현장에서도 현금으로 받음

#홍보-
‘같이가요~~’식으로 친근하게. 여러 가지 성격의 게시판 활용.
너무 전문적이지 보이지 않게, 지보이스끼리만 가는 듯하지 않게, 음악을 테마로 한 게이들의 캠프라는 식으로 2차 홍보물 만들어서 홍보하는 방안 검토

#식사
21일 점심 식사해결-차있는 분을 통해서 주변에서 김밥 사오는 방안

#안전사고
오리엔테이션 때 공지-‘이런거 주의해주세요~’

출발시각을 9시 반으로 변경-오리엔테이션(버스에서) 및 몸풀기 시간, 악보보기 시간 축소.

워크숍.
워크숍명칭
강의별로 수강료 납입 여부-전체, 과목별로 금액 차등
작사+다른과목해서

#다음회의 3월 14일 4시 사무실

코러스보이 2010-03-08 오후 23:41

어맛 스트레칭을 해야 하는군요...ㅎㅎ 다들 수고하셨어요. 홍보에 피치를!!!

코러스보이 2010-03-09 오전 01:46

기획단 여러분!
프로그램이 딱딱하고 어렵게 보이는 건 세부프로그램 이름이 없어서가 아닐까 싶기도 해요...
작년의 '랑데뷰'같은 이름을 정하면 어떨까요??

예를 들자면... 좀 코믹하게 가자면...

오리엔테이션 : '간'보기
몸풀기 : 내가 연아다
함께노래1 : 사운드오브게이(노래맛보기)
1강 발성법 : 음란音亂게이 구출하기
2강 악보보는법/음악이론 : 수렁에서 건진 콩나물대가리
함께노래2 : 속>사운드오브게이(노래씹기)
3강 퀴어영화와음악의만남 : 게이감독과 통하는 밤
뮤직게임 : 게임의여왕은 누구?
내인생의음악/파티 : DJ 석/서리과 함께 하는 파티
자유시간 : 마니산 정기를 찾아서...
4강 리듬배우기 : 난타와의 첫경험
함께노래3 : 득음시대
정리마감 : 마지막작업

기즈베 2010-03-09 오전 03:05

제가 잠시 사무실 인테리어로 사무실을 비운 시간 동안 코러스보이 언니가 많은 일을 도와주셨어요 감사해요 언니..^^ ㅎㅎ 득음시대에서 완전히 뻥 터졌어요..^^ 역시 언니는..대단^^ 프로그램 시간에 새로운 이름을 달고 괄호를 붙여서 원래 이름의로 설명하는 형식으로 갖을게요. 그 다음 캠프 시간표로 이렇게 이름을 만들어서 가보겠습니다.

배마담 2010-03-09 오전 07:04

마니산 정기를 찾아서..ㅋㅋㅋㅋ..전 거기서 빵 터졌습니다..ㅋㅋㅋㅋ..이상 맘만 연아인 까나리아→배마담였슴돠~^^