지_보이스

title_Chorus
채경완 2010-02-04 20:39:11
+8 100
모두 다들 건강하시죠?? 저는 간간히 백억광년 이쁜 미자를 통해 지보이스 단원들의
소식을 듣고 있답니당..
제가 하는일이 엄청스리 바쁜 시즌이라..09년 결산을 해달라고 다들 난리고..
연말정산에 법인세결산 종합소득세 결산...훔..숫자만 봐도 토하려고 했던 제가
어떤 영문에서 이런곳에서 일하고 있는지..
ㅋㅋㅋㅋ
이거저거 한 것은 없는데..벌써...2월이에요..이제 꽃피는 봄이 지나고 6월이 넘어가면
다시 지보이스로 활동할 수 있겠죠..그 날만을 손꼽아 기다리고 있어요...
지보이스가 제겐 친정 같은 곳이라 여러 단원분들 이름 모두 열거 하며 안부 여쭈어야
하지만..시간 관계상..ㅋㅋㅋㅋ
그럼 모두들...건강 조심하시구요..술 조금만 드시구...
저 없다고 제 자리 다른 사람으로 채워 놓지 말고...조금만 기다려 주세용...
다들 보고싶고..사랑합니다..지보이스..^^

새해에 복 마니마니 받으시와요..
참참 잘 하면 후원의 밤에는 참석 할 수도 있을 듯..해요...
그 때 꼭꼭 얼굴봐용..여러 언니 동생들 그럼 안녕....

국영 2010-02-04 오후 21:56

언니,, 소득세 신고 끝났으니 얼렁 나오세요!! 보고 싶어요

박재경 2010-02-04 오후 22:22

너보 경자야 그때 보자 ㅎㅎ 항상 잘 지내고

Norma 2010-02-04 오후 22:23

오랜만이에요^^ 연습때 꼭 뵙길 바래요~

박재경 2010-02-04 오후 22:23

글구 후원의 밤때 너만 오지말고 신랑이랑 신랑 친구들 많이 많이 데리고 7시쯤 오면 좋을 것 같아
언니가 무슨 소리하는지 알지? ㅎㅎ

다산명분 2010-02-04 오후 22:50

경분띠...이...!!
너무 오랜만이라서...얼굴이 기억 안나는....ㅜㅜ
하긴...나도 이런말 할 처지가 아니지만....ㅜㅜ
그래도 너무 보고싶어요!!
경분씨랑 미자씨랑 ...나랑 유닛결성 어때요??
서울시스터즈2기를 만들어 보아요!!내가 가운데넹...^^(방실이 자리^^)

기즈베 2010-02-04 오후 23:20

그려 빨리 와.. 후원의 밤때 또 봅세..^^

Tek 2010-02-05 오전 10:06

I miss you...^^...

namypooh 2010-02-06 오전 02:41

호호~ 빨랑 봐요~~ 계속 그렇게 일반놀이하다 암 생긴다~~ ㅋㅋ, 빨리 와서 항암치료해용~~ 호홍~