지_보이스

title_Chorus
친구사이 처음왔을때 소개를 받고 둘째주 일요일부터 함께하게된
잡채리나 입니다 ^^..ㅎ
일단 간단하게 소개를 하면 ...

나이 - 91년 20살 양띠구요 ..ㅎ
닉네임 - 잡채리나 (친구사이 형or언니 들이 지어주신 별칭 너무 맘에 들어요 ..ㅋ)
직업 - 조리사 (학교입학않하기로 했어요...)
간단소개 끝

G-Voice 공연 2008년 Naked 2009년 삔 꽂는 날 둘다 봤었는데 ..
그때 든 생각이 .. 남자들 끼리도 저렇게 멋있을수가 있구나 ..
이런 생각을 했었는데 .. 그때 공연했던분들을
바로 눈 앞에서 보게 된게 참 신기하면서 같이 연습 할 수 있게 되서 너무 좋았어요 ..ㅎ
오랜 친목을 다져온 모임이라고 해서 어색하고 부담이 없지않아
있었는데 ,, 모든분들이 따뜻하게 반겨주셔서 너무 감사했습니다 ..ㅎ
그리고 노래 부르는것만 좋아했지... 음악에 대한 지식 제로 여서
(도레미파솔라시도가 있고 음표가 있구나 이정도만 아는??)
그래서 혹시나 방해만 되지 않을까 아직도 걱정이 되는데 ..
그래도 열심히 조금이나마 따라가볼려고 노력하고 있어요 ..
앞으로 !! 잘 ! 부탁 드립니다 ! ..ㅎㅎ

더 궁금한게 있으신분은 쪽지 남겨주세요 ....

(그런데 저는 스탠이 좋은건가봐요 ....!! 하지만 제자신을 제가 잘 모르겠어요 ..ㅋㅋㅎㅎ)

Norma 2010-01-26 오전 01:42

아~ 반갑습니다^^ ㅎㅎ

코러스보이 2010-01-26 오전 02:15

잘 따라와줘서 고마워^^ 들어온 이상 최소한 십년이상 같이 해야한단다.^^

namypooh 2010-01-26 오전 02:56

리나님~~ 어제 넘 즐거웠고, 앞으로도 즐겁게 활동해요~

리나 2010-01-26 오전 03:00

코러스보이 // 못해도 계란한판 까지는 해야 하는거군요 ㅎㅎ? //
namypooh // 잘부탁드려요 ^^.. //

다산명분 2010-01-26 오전 03:03

안녕하세요....^^
음악은 몰라도 음식이라면 제가 좀 가르쳐 드릴께요^^
이론...실기...모두 가능합니다!!
저...아시죠??바리톤에서 디게 뚱뚱했던 언니!!
잘 부탁드릴께요^^

리나 2010-01-26 오전 03:28

다산명분 // 기억나요 ㅎㅎ.. 음식은 제 전공인걸요 ..ㅎㅎ 자신있어요 ㅎㅎ //

미르 2010-01-26 오전 10:51

불꽃튀네요

리나 2010-01-26 오전 11:13

미르 // 불꽃튄다는건 무슨뜻...?? //

국영 2010-01-30 오후 21:11

리나,, 반가버,,, 담에 만나자,,, WELCOME TO G_____________ VOICE!!!!!!!!!!!

리나 2010-01-30 오후 22:24

국영 // 네!! 다음에 뵈요 +_+ ... 환영해 주셔서 감사할따름 .. 굽신굽신 //