지_보이스

title_Chorus
나는 2010-01-25 07:19:56
+13 106
원래 처음 나온 날 인사글을 올렸어야 하는데.. 이렇게 늦어졌네요 ㅠ
그런데 오늘 연락망에 복심이라고 제 별칭이 적힌 걸 보고 늦게나마 제 이름을 찾고자(?)..
이미 많은 분들이 복실이가 입에 붙으신 것 같은데
그냥 지푸라기 집는 심정으로 제 별칭을 단 글을 올려요 ㅋ

매번 재밌게 연습하고 있고 여러모로 돌봐주셔서 감사하게 생각하고 있어요~ ㅋ

Sander 2010-01-25 오전 07:34

응 수고했어 복실아ㅋㅋㅋㅋㅋ

니콘 2010-01-25 오전 07:39

이미지가 복실복실하심 ㅋㅋ

리나 2010-01-25 오전 07:57

잘부탁드려요 ^^ +_+ ,,, (전 잡채리나라는 별칭이 참 맘에드네요 ,,ㅋㅋ 입에촥촥달라붙는,,)

미르 2010-01-25 오전 09:15

올렸군 나는..ㅋ

박재경 2010-01-25 오후 17:10

그래 열심히 하는 모습이 보기 좋구나
복실이란 이름은 함부로 바꿀수가 없단다 최소 1년이상 지나야 새로운 이름을 언니들이 만들어
줄기다

다산명분 2010-01-25 오후 21:12

다음주부터....연습 꼭 갈께요....^^언니들..동생들께 죄송합니다ㅜㅜ
복실씨....얼굴이 잘 기억 안나네요...ㅜㅜ
잘 부탁 드립니다!!
지보이스 최고의 헤비급 다산명분입니다!!
석이가 더 나가려나??ㅎㅎㅎ

코러스보이 2010-01-25 오후 22:03

나는 나는이라해도 나는 복실이라 하리.
너는 나는이라해도 나는 복실이라 하리.
복실이 나는이라해도 나는 복실이라 하리.
결론 : 나는 나는이고 복실은 복실이라.
ㅎㅎㅎㅎ 이메일주소 좀 알려줘 나는복실아.^^

기즈베 2010-01-25 오후 22:24

나는복실 좋아 좋아..^^

Norma 2010-01-26 오전 01:40

누구신지..--;;

나는 2010-01-26 오전 06:12

역시 처음에 소개할 때 별명으로 했어야 하는데.. ㅠㅠ 바뀌기가 쉽지 않군요 ㅋㅋ
처음 소개 할 때 이름으로 하는 건줄 알고.. ㅠㅠ

코러스보이-여기에 댓글로 쓰면 되나요?
노르마-바리톤에 요번 모임에는 지휘자 시선에서 왼쪽 3번째요 ㅋ

코러스보이 2010-01-26 오전 06:22

응 문자로 보내도 되고 쪽지로 보내거나 여기 남겨도 됨.^^ 악보 보내주려고...

2010-01-26 오후 19:23

나는복실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들이별명지어준게복인줄알아 나는복실아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국영 2010-01-30 오후 20:56

복실이,, 이름 이쁘군,,,