지_보이스

title_Chorus
다산명분 2009-10-19 10:04:17
+9 75
실제적인 마지막 연습이 끝났네요ㅜㅜ
앞으로 금요일 리허설 한번이랑 토요일 리허설....그 후에 공연!!
오늘 연습...다들 긴장들 하시고 많이 틀리시고(특히 나!!ㅜㅜ)
하지만....연습 열심히 했으니 좋은공연 되리라 믿습니다!!
긴장은 많이...하지만 공연은 즐겁게!!단원들 서로를 믿으면서 힘차게 최선을 다해서
공연에 임하면 어떨까 합니다!
신입인 저로서는 아직 얼떨떨 합니다만...움츠리고 있으면 안될꺼 같다는 생각에
더더욱 열심히 노력합니다!!
선배님들 모두....힘내시구요!!
연습할때 150%를 발휘하면....공연엔 90%를 할수 있다고 인기가수 이은미씨가 예기한걸
들은적이 있어요!!
우리 지보이스는....200%연습으로 150%의 공연효과를 내 보쟈구요^^(어흐!사실상 연습은
끝났지만....ㅜㅜ)
우리 왕언니들....
전 믿고 따라가렵니다ㅎㅎㅎ
지보이스...모두들 화이팅입니다^^
                                                                                다산명분올림
P.S:전번에 나가미자씨가 이노래 좋아하시는거 같아서.....
올려 봅니다!!우리 미쟈씨...이쁘죠??(ㅜㅜ)ㅎㅎㅎ

박재경 2009-10-19 오후 17:37

명분아.... 술 먹어서 미자가 예뻐보이는거야 ㅋㅋㅋㅋ

채경완 2009-10-19 오후 18:08

언니 미자 이쁘다는 소리 자꾸해서 내년엔 우리 넷이서 교회에서 노래 불러야 겠다..ㅋㅋㅋㅋ
저희 와 함께해요~~~ㅋㅋㅋ
고생 많이 하신 만큼 멋진 공연 될거에요..^^

Norma 2009-10-19 오후 21:16

아유~ 술을 왜 그리 권하세요?ㅎㅎ

코러스보이 2009-10-20 오전 02:33

티나를 능가하는 군기반장이 될듯...^^ 수고 많다...~~

namypooh 2009-10-20 오전 08:32

우와,,이 노래 무지 좋아한답니다~~ 언젠가, 좋아하는 사람이 생기면 꼭 불러주고 싶은 노래~~ 호홍~

가람 2009-10-20 오전 10:45

미자야, 그런 날, 안 올거야. 호홍~

국영 2009-10-20 오후 19:29

다산아,, 울 공연 끝나고 꼭 순산하자,, ㅋㅋ

성훈 2009-10-20 오후 22:16

........순산......ㄷㄷ 정..정말 미자언니하구... 울엄마... 같이 묵이는거에요?!?!...... 흠흠.. 어무니... 저희 모자관계 다시 생각해봐야겠어요...........큼큼.........ㅋㅋ

다산명분 2009-10-20 오후 23:14

아드 을!!!
엄마 버리면....알쥐??ㅎㅎㅎ
성훈군도 감기조심하구요....미쟈씨랑은 앞으로 더 친하게 지낼껍니다^^
누가뭐래도!!우리 지보이스에서 이쁘다고 왕따 시키는 일이 없었으면 합니다...그쵸??미쟈씨!!ㅎㅎㅎ