지_보이스

title_Chorus
지난번 연습때 모처럼 갈라왕언니께서 늦게까지 뒤풀이에 남으셔서
공연준비와 지보이스에 대한 주옥같은 말씀을 많이 하사하셨습니다.
그래서 여러분들과 공유하기 위해 '환절기특별판'을 만들었어요.

지보이스를 모르는 사람들이 들으면 저게 뭐하는 술주정인가 하겠지만...
우리끼리 듣기엔 재밌을 거예요.
다들 바쁘고 피곤하실텐데 한번 웃으시라구요...^^
(참고로... 앨범에 나가는 버젼은 이 버젼 절때 아닙니다)

일교차가 큰데... 무엇보다도 다들 감기 조심하세요!!!!!

# 돌발퀴즈
: 이 음악에 등장하지 않는 사람은 누구일까효?
1. 갈라
2. 본드네 언니
3. 재경
4. 가람
5. 기즈베
6. 성심
7. 샌더
8. 티나

Norma 2009-10-08 오전 03:24

환절기 조심하세요..ㅠㅠ 전 월요일 부터 급성 인후염으로 고생중입니다..--;; 열이 37.2도 나왔길래 신종플루인줄 알고 걱정했는데...그냥 감기라네요..ㅎ 그러고보니 항상 공연 앞두고는 감기에 꼬박 걸리는 징크스가 생기네요..ㅎ
(몇몇분은 알겠는데..녹음으로 들으니 도통..ㅎㅎ)

가람 2009-10-08 오후 12:19

아 웃겨 ㅋㅋ 마지막이 압권압권 ㅎㅎㅎ
정답은 6번인 것 같은디??
근데 중간에 그 긴 크으으으는 누구에염? 티나형?

다산명환 2009-10-08 오후 21:50

잘 들었습니다!!노래 좋네요^^
모두들 환절기 감기조심 하시구요..일요일에 뵐께요

Sander 2009-10-09 오전 05:26

이거 이제 들었어요..
단원들 목소리 섞여있어 그런지 왠지 굉장히 훈훈하게 들리네요..
'감기 조심 하세요~'ㅎㅎ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.