지_보이스

title_Chorus
21_ 2008-09-14 21:49:39
+6 76
어제 이쯤이면 끝날때겠지 하구선 악보집만 가져가려다 딱걸린
21입니다^^ㅎㅎㅎ
어젠 늦게가서 죄송하구요;;;;

어제는 이전 공연들을 봤는데요
이거 부담감이 더욱 는다는..
정말 처음회때부터 물론다른회도 다 그랬지만
공연이 넘넘 좋앗던것 같습니다
이번에 제가 그렇게 할수 있을지 약간은 걱정이 되네요

부르시면서 미소를 지으시는 분들도
굳게 힘을 주고 부르시는 모습들
긴장해서 떠는 모습들 모두다 기억이 나네요

공연 중간중간마다 임팩트를 주었던 변장들(?)도 기억에 남구요

정말 무심코 들어가 시작하게 됐지만
어제 공연을 보면서_
흠이 되선 안되겠다라고 다짐합니다
(일단 우황청심환을 한쪽에 재워놓고 시작해야 할듯...ㅎㅎㅎ)

오늘 추석인데 다들 잘지내시구요~
에젠 어머니가 올라오셔셔 조기를 가져갈수 없었어요ㅠㅠ
무튼!!!지보이스모두다~ 남은 휴일 잘 보내셔요~~~

-21올림-

21_ 2008-09-14 오후 21:50

질문이 있는데 저거 가입한 날짜 안보이게 하려면 어케하나요?

Sander 2008-09-15 오전 05:22

어. 내 글엔 날짜 안나오던데.. 이유를 모르니 방법도 몰라서 도움이 안되겠군요 ㅎ
어쨌든 저도 지난 공연 영상을 보고 나서 너무 즐겁고 짠했어요.
도움이 되지는 못할 망정 누가 되진 말아야겠다는 생각도 했구요. 열심히하겠습니다~!
왠지 무대가 끝날 즈음에는 저도 눈물이 나올 것 같다는;ㅎ
오늘 연습도 가능하면 참석하고 싶었는데, 제 스캐줄이 7시에 끝나는 바람에 못갔네요..

니콘 2008-09-15 오전 10:31

예전 공연을 보니 회가 더할수록 점점 기량이 향상되는 게 눈에 확 들어 오더군요. 기량 뿐만 아니라 의상, 무대도 점점 업그레이드 되는 것이 아주 멋졌습니다.

박재경 2008-09-15 오후 23:22

공연! 어떤 목표 같은거! ..... 나에겐 항상 가슴이 벅차서 공연 첫 노래 시작전엔 꼭 눈물이 가슴에서 나오더군요 다른 사람들이 다행히 볼수 없게 그래서 첫음 잡기가 좀 힘들었죠 항상....
더군다나 평소엔 산전수전 공중전까지 다겪은듯 크게 보이는 미자언니 마저 울멱할때는 긴장감에
에이 빨리 정신차리자 그렇게 수습을 하곤 한답니다.

아마도 공연 끝나고 나면, 지나간 시간들이 새록새록 생각나고, 그래서 내주위에서 나랑 노래를 부르는 이들이 소중하게 느껴질거예요. 이제 공연이 한달정도 남았나? 가사를 외운다고 했는데 50% 정도만 외워진거 같아서 좀더 노력을 해야할듯해요

lilstar 2008-09-16 오전 05:02

^_^ 예전공연 다시 보는 거 좋으셨겠네요 ^.^

코러스보이 2008-09-16 오전 07:09

이틀 연속으로 나와서 연습하느라 수고 많았어. 화이팅!!!
글구 굴비는 빨리 안 챙겨가면 누군가 들고 갈지도 모르니.. 서두르삼.^^