지_보이스

title_Chorus
네.네... 다들 목빼고 기다리셨을 줄 압니다.^^
여러분들의 열화와 같은 요청에 못이겨 일단 토요일부터 번개를 날리기로 했어요.
정규연습과는 조금 다른 색다른 프로그램 속에서 재미있게 연습을 할 거 같아요.
그동안 부진했던 분들은 실력을 만회할 수 있는 좋은 기회가 될거라 생각합니다.

# 지보이스와 함께 하는 달맞이 번개 제1탄

오후 세 시~네 시 : 개인 발성 훈련 및 부분솔로, 중창 연습. 파트별 피치조절
네 시~다섯 시 : 파트별 노래대결 및 4부연습
다섯 시~여섯 시 : 노르마님과 함께 하는 1,2,3부 보충 연습.
여섯 시 ~ 여덟 시 : 지보이스 과거 공연 영상과 함께 하는 달맞이 와인파티 (와인제공 : 개말라)
여덟시이후 : 뒷풀이 및 귀가조치.(연습 태도가 좋은 단원 순서로 귀가조치함)

참고로... 와인파티때는 친구들이나 애인을 데려오셔도 됩니다.
없는 분들은 제가 일일애인이 되어 드리지요.^^

그리고 토요일날 분위기가 좋으면 일요일날도 번개를 하겠습니다.
일요일날 연습은 좀더 화끈하고 새로운 분위기로다가...ㅋ
(참고로다가... 한적한 서울근교의 괴기스런 아파트에 사시는 분이 집을 통째로 내어 주신다는 제안이 들어왔어요.^^ 도전! 가사암기 대결 같은 프로그램도 재밌을 거 같구요... 자세한 계획은 토욜날 상의해요.)

아웅 난 이제 베토벤바이러스 보러 갑니다.
토욜날 뵙겠습니다.
참고로 파트장들은 파트별로 참석가능 명단을 파악해주시기 바랍니다.
가장 참석율이 저조한 파트는 담주 연습때부터 꽤 피곤해질듯...^^

Sander 2008-09-12 오전 08:24

ㅎㅎ 번개를 위장한 연습이군요~!
장소는 사무실인가요? 제가 토요일에 일이있어서, 3시까지는 확답을 못드리겠어요..
늦어도 4시까지는 갈 수 있을 것 같은데 괜찮은지..
그보다 과거 공연 영상은 언제 한 번 꼭 봐야지 생각했던 터라 ㅎ
애인은 없지만 친구를 하나 달고 가볼까요;;ㅎㅎ

코러스보이 2008-09-12 오후 22:41

참고로다가... 파트별노래대결에서 우승하는 파트에게는 싯가 10만원 상당의 추석맞이 특별 선물이 준비되어 있습니다. (노래 대결의 내용과 선물내역은 당일날 공개함^^)

Norma 2008-09-12 오후 22:59

명절음식 준비 마치고 늦어도 3시까지는 뛰어야 겠군요..^^ 토요일에 뵈요~

디노 2008-09-13 오전 00:58

전 토요일 네시 쯤에 갈수 있을 듯 해요...

lilstar 2008-09-13 오전 01:34

토요일은..ㅜ.ㅡ 업무가 6시에 끝나는지라... 아쉽네요~

정 다움 2008-09-13 오전 07:27

아웅 일요일날 하면 갈 수 있을텐뎅ㅜㅠ

하덕이 2008-09-13 오후 15:08

저도 가보겠습니더..