지_보이스

title_Chorus
lilstar 2008-08-04 20:25:16
+5 44
맡은 직분도 있고, 안그래도 그간 그닥 직분만큼 잘 한것 같지도 않아..
지보이스를 대하면 항상 무거운 마음입니다.
근데, 이번에 또 2번이나 빠지게 됐네요.
일부러 연습때문에 일요일까지 있자는걸 토요일로 여행기간을 줄여서
일찍 들어왔음에도, 여행기간내내 무리해서 많은 짐을 들고 걸어다녔더니
컨디션이 많이 안좋아졌습니다;;

정말 즐겁고 재미있는 여행이었음에도..
많이 힘들기도 했네요...

그나저나, 아래의 노르마님 글보니.. 더 걱정이되네요..
어리버리하면서 연습마저 빠져먹어서 완전 힘들어하는거 아닐지 모르겠습니다.
좀더 걱정.. 끄응...

정말 공연이 이제 코앞이네요..
열심히 달려야 겠죠....
모두들 화이팅입니다.
저도 더 열심히 할게요....

p.s
노르마님..
멜로디 화일 작업하신거 있음 올려주세요.
또 올리도록 하겠습니다. 항상 감사해요..

코러스보이 2008-08-04 오후 23:53

잘다녀왔다니 반가워.
글구... 담주부터는 꼭!! 빠지지 말고 나오삼.^^

친구사이 2008-08-05 오전 08:48

[갊] 웰컴 백이어요. ^^ 담주에 뵈어요 형~

Norma 2008-08-06 오전 01:12

^^ 항상 제글을 읽고 희망을 가지신 분보다는 걱정만 는다는 분이 많아서 글을 쓰기가 겁날 정도랍니다..ㅋ 하튼 건강한 몸으로 담주에 뵈어요.^_^

damaged..? 2008-08-06 오전 04:18

멀리서 쐬고 오신 신선한 바람을 지보이스 안에도 퍼뜨려주시길...! ^.^

박재경 2008-08-08 오전 02:35

괜찮아 릴스타야 .... 베이스엔 완벽한 꽃미녀 재경이가 있잖아.....
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.