지_보이스

title_Chorus
+5 71
정기공연이 끝남과 동시에 짧은 방학을 맞이해서 그런지 활기차던 코러스 게시판이 썰렁하네요.
다들 잘 지내고 있습니까?
간간이 친구사이 사무실에서 마주치는 멤버들도 있고 가게에서 마주치는 멤버들도 있지만 공연이후 한번도 못 본 멤버들도 있는것 같네요.

기나긴(?) 방학동안 연락한번 않다가 오랫만에 만나면 어색하기 마련이지요.
1월 26일이 2008년 첫 연습이니까 만날날이 멀진 않았지만 보고 싶거나 생각나는 사람들하고는 연락이라도 하고 지내는게 어떨까요?
뭐 딱히 보고싶진 않더라도 안부전화라도 하고 지내는게 좋을것 같네요.
제가 보고 싶다면 주저말고 프렌즈로 오세요.
꽃단장하고 서비스맥주 한 병 들고 기다릴께요.ㅎㅎ

다들 건강하게 지내기 바랄께요.^^

코러스보이 2008-01-15 오전 02:33

그러게요. 제 맘에 찬바람이 휑하니 부는 탓인가봐요. 아아......

damaged..? 2008-01-15 오전 03:12

합창 금단 현상 + 연말 연시 후유증 + 추위 탓 아닐까요? ^^
짬나실 때 사무실이든 프렌즈든 들르셔서 반갑게 인사도 하시고 얼굴 보고 지내시길...
연습 다시 시작하면 분명 분위기 업될 거예요. 지보이스 홧팅~! ^ㅁ^/

서형석 2008-01-15 오전 09:06

지보이스는 한달에 몇번 연습공연을 합니까??

Norma 2008-01-15 오후 18:38

거의 한달에 4번꼴이라고..할 수 있겠죠^^(공연시즌에는 변동이 많아서..) 그러고 보니 올해 들어 종로 3가엔 한번도 발걸음을 안했네요..ㅋ

하덕이 2008-01-20 오후 15:02

저는...아는 연락처라곤...ㅡㅡ;; 없는디...호호..형도 건강하게..담주에 뵈요^^
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.