지_보이스

title_Chorus
- 어제 늦게까지 연습하느라 수고 많으셨습니다.
한달동안만 힘들어도 참고 웃으며 즐겁게 연습해요.^^

참고로 아래는 어제 연습할때 녹음한 겁니다.
아직 발성도 거칠고... BS음정도 살짝^^ 불안하네요.
담주까지 be our guest 가사는 외워오세요.

# be our guest

- 다운받을 주소
http://user.chol.com/~jjoohyun/beourguest1.mp3

# 피스맨

http://user.chol.com/~jjoohyun/peaceman.MP3

앞으로는 일욜 연습시간이 오후 네시부터 여덟시까지로 늘어날듯합니다.
그리고 외부연습실 사정에 따라서 더 일찍 시작해서 일찍 마쳐야 하는 날도 생길듯 하구요.

다만 이번주에는 결혼식 축가 부르는 팀이 네시반쯤 되어야 도착할듯하니 먼저 오신분들은 프레데릭이나 오덕에게 반주를 부탁해서 삼십분간 열심히 파트 연습하고 계세요.
(일부러 네시반에 오시는 분들은 다 적어두겠슴.ㅋ)

또.... 다음주부터는 주중에도 하루 보충연습을 하러 나와야 할 거 같구요...
(지방 분들이 있으니까 토요일이 될 듯합니다.)

마지막으로 11일의 결혼식 축가 연습하시는 분들 이번 토요일(10일) 다섯시에 연습 있으니 잊지 마세요.

코러스보이 2007-11-05 오후 21:55

# 이래저래 할 이야기가 많아서 몇가지 더...

1. 차별금지법과 관련해서 방송선전을 흔쾌히 맡아주신 두분의 CJ(워니&릴스타) 님에게 감사드립니다. 친구사이 뿐 아니라 국내 동성애자 전체에게도 큰 힘이 될겁니다.

2. 목욜저녁과 금요일 오후에 있을 친구사이 후원의 밤 준비 채썰기번개에 나와주기로 한 워니,티나,경완 등도 감사...

3. 커밍아웃 인터뷰 하기로 한 워니님은 목욜날 따로 연락하겠슴^^

4. 천사역할을 흔쾌히 맡아주신 마님과 타미에게 감사.^^
(탈락하신 한분의 후보에게는 심심한 위로의 말을...ㅋ 모... 그대신 개말라이용권 대기번호를 세 칸 앞으로 당겨주겠음^^)

5. 메이킹 필름 촬영/연출 및 모니터링을 해주시는 이쁜이 님에게도 감사^^

박재경 2007-11-05 오후 22:07

정말 코앞으로 다가온 공연.... 아직은 어설프기만한 안무 동작
열심히 하면 좋은 공연이 되겠죠 뭐. 힘냅시다 G-Voice 단원 여러분들....
이러니까 열나 땍땍하게느껴지네

damaged..? 2007-11-05 오후 22:32

와~ 할 일이 꼬리에 꼬리를 무네요 @.@
그럴수록 다들 열심히, 즐겁게~ 다들 감기 조심하시고 홧팅!! ^ㅁ^
(녹음한 것 들으니 정말 재미있고 좋네요. 부럽부럽~!! ^.^)

채경완 2007-11-06 오전 00:40

ㅋㅋㅋㅋ 춤 연습하고 있어요..지금..딱...딱 맞쳐서..앉아야할 텐뎅...ㅋㅋㅋㅋ

Norma 2007-11-06 오전 01:36

피스맨은 어제 녹음이 아닌데요..^0^??? 저희 사무실 키보드가 언제부터 강약 조절과 더불어 페달이 작동 되었는지..참 피스맨 마지막 장 악보가 사라져 버렸어요..한부만 부탁드릴께요...(메일에 쓰려다 깜박 잊었다는..)주중 연습 잡히면 허구헌 날 참석하겠습니다요..^^

lilstar 2007-11-08 오전 07:22

수고하셨습니다. ㅜ.ㅜ 근데 Be Our Guest 노이즈 장난 아니게 녹음됐네요 ㅜ.ㅜ