지_보이스

title_Chorus
가입 인사 드립니다~^^*

1. 닉네임(이름)
라키오스
2. 나이, 사는 곳.
26, 경기도 양주
3. 합창 혹은 기타 음악활동 경력 유무
중학교 때 부터 교회 성가대 활동, 고등학교 때 중창단 활동
4. 음역 (예: 테너, 바리톤, 베이스)
테너(세컨 테너를 주로 맡았었음)
5. 다루는 악기 혹은 배워본 경험(지휘경험 포함) 유무
피아노(키 피아노 반주로 피아노 레슨은 받아 본 적 없음)
6. 연락가능한 E메일 주소
cinepark2@nate.com
7. 기타 바라는 말
잘 부탁 드립니다~^^*

코러스보이 2007-10-08 오후 22:52

네. 반갑습니다.^^
요즘 부쩍 신입단원들이 늘어가네요.
예술적 감성이 풍부해지는 가을이라서 그런가봐요...^^

지보이스는 매주 일요일 오후 네시 오십분부터 두시간 가량 친구사이 사무실에서 모임 겸 연습을 진행하고 있습니다.
신입회원의 가입은 연습때 오시면 형식적인 보이스테스트 후에 모시게 되구요.
지금은 한창 정기공연 연습중입니다... 공연 두 달전이라 라키오스 님의 금번 공연 참가 여부는 일단 오신 후에 의논해서 결정하도록 하지요.^^ 무대에 안 서더라도 스텝이나 여러가지 같이 할 일이 많으니까... 부담갖지 말고 한번 나오세요.

다른 문의 사항은 전화나 메일 주세요
02-745-7942
jjoohyun@chol.com

lilstar 2007-10-09 오전 01:40

반갑습니다..^^ 좋은 모습으로 뵙게 되길 원합니다^^
행복한 하루 보내세요^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.