지_보이스

title_Chorus
CJ커트™ 2007-09-28 08:25:04
+3 54
1. 닉네임(이름) CJ커트™(신지영)

2. 나이, 사는 곳.
    27살, 지금은 학교때문에 충남 조치원에 머물고 있어요.. (완전 촌동네..ㅡ.ㅡ)

3. 합창 혹은 기타 음악활동 경력 유무
    중딩때 합창부랑.. 글구 교회 성가대랑.. 선교단 반주 5년정도..
4. 음역 (예: 테너, 바리톤, 베이스)
    에.. 모르겠어요.. 테너?ㅇㅅㅇ;;
5. 다루는 악기 혹은 배워본 경험(지휘경험 포함) 유무
   피아노.. 독학으로...
6. 연락가능한 E메일 주소
    mahanaim1201@hanmail.net (MSN 주소도 동일함)
7. 기타 바라는 말
    이번부터 참여하고 싶긴 한데요.. 이번에는 좀 들쑥 날쑥 할꺼 같아서요..
    이번 학기 끝나구부터 하고 싶은데.. 괜찮을까요?^^
    종종 릴스타형 워니형 따라서 응원하러 놀러갈께요..ㅎㅎ 간식을 두손에 들고..;;
    공연 준비 잘하시구요~ 환절긴데 감기 조심하세요^^

코러스보이 2007-09-28 오후 22:11

반갑습니다.^^
아쉽지만 모... 바빠서 사정이 여의치 않으면 학기 마친 담부터 참석하셔도 됩니다.
자주 놀러오세요. 이번 공연때는 스텝으로 도와주시면 더더욱 좋구요.^^

CJ커트™ 2007-09-29 오전 09:04

감사합니다. 이번 공연때 스텝으로 참여할수 있음 좋겠네요..^^

lilstar 2007-10-02 오후 18:29

환영합니다..^^ 스텝님인가? ^^;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.