지_보이스

title_Chorus
오늘 오후 5시에 차가 나왔네요...^^

처음 차를 운전하는거라..(물론 면허증은 있습니다만..)

차를 받고 어떻게 집까지 끌고 가나 걱정했었는데... 은근 쉽더라구요...(초반에만..)

그 길로.. 차를 몰아 애인 일하는 시청까지 모셔다 주고...

집(홍대)으로 돌아오려는데.. 어떻게 가야하는지 몰라서... 남산 터널 들러서...

2000원(입장룐가?) 살짝 내드리고.. 한남 대교를 건너서... 신사까지 들어섰다가...

이건 아니다싶어서.. 유턴.... 하고 있는데.. 맞은 편 차량들의 러쉬.. 박을 뻔 했죠..ㅡㅡ..

어찌어찌해서 다시 한남 대교를 건너서.. 강변북로로 갈까 해서.. 강변 북로를 탔는데...

홍대와는 반대 방향으로 가더라구요..ㅡㅡ;;

그래서.. 장한평까지 갔다가... 돌아왔습니다.....(기름도 없었는데.....ㅜㅡ)

음.. 이야기가 여기서 끝이냐.. (이건 울 앤한테 절대로 비밀인데..)

집에 도착하기 일보직전에... 옆 차선에 있던 택시와 살짝 접촉이 있었네요...

사이드 미러 살짝 접혀지고.. 난.. 뭔지도 모르고.. 그냥 운전하다가...

신호걸려서 서 있는데.. 택시 운전수가 내려서.. 저한테 오는게 아니겠어요..

헉~ 큰일 났다 싶었는데.. 그냥.. 한마디 해주고.. 가시더라구요..

(설마 나중에 뺑소니범으로 몰려고 그러는거 아닌지... 지금도 조마조마하네요..)

근데 뭐.. 난 내 차로로 갔고.. 그 상황에서는 내가 잘못했는지.. 그 사람이 잘못했는지..

모르니..(난.. 뭐.. 당황에서 그 순간에는 죄송하단말만.. 계속했었지만...ㅡㅜ)

집에 주차 시키고 보니까.. 흠집도 전혀 없더라구요..(나중에 뭐라 그러면.. 모른척해야지)

암튼.. 무섭고도 스릴 있던 시승 첫날이었습니다...^^

자~ 이런데도 제 차 타고 싶으시다면.. 제가 태워드릴게요...(우선 보험가입 必)

나중에 운전이 숙달되면 그 때 지보이스 연습할 때도 끌고 갈게요..

그럼.. 다들 이번 주에 있을 봄 시즌 마지막 지보이스 모임 성황리(?)에 끝내요...^^

prederic 2007-06-29 오후 14:34

추카추카~ 태워줘~

박재경 2007-06-29 오후 21:55

어머 두심아! 운전은 항상 조심 또 조심해야해....

2007-06-29 오후 22:54

이야기가 중반까지는 나름 스릴도 있고 재미있었는데 마지막 문장이 의미심장하네?
이번주에 안나오는거야?
온심이 송별회도 있는데...

기즈베 2007-06-29 오후 23:35

아 이런게 카섹스구나..ㅋㅋ

박온열 2007-06-30 오전 06:18

그래요 두심이 언니.. ~ 꼭 나오세요~ ㅎ

김두환 2007-06-30 오전 08:13

일요일날 안 나간다는 소리는 안했는데..^^..누가 그런 악성 루머를....
당연히 나가야죠.. 프레데릭형은 보험에 가입되어 있으시다면..기꺼이 태워드리죠..
(보험 수령인을 제 앞으로 해놓으시면.. 더욱 속도내서 몰아볼렵니다..^^.. 농담이 심했나?..
ㅡㅡ;;;)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.