지_보이스

title_Chorus
김하나 2007-06-19 06:05:11
+3 66

음란소녀 게이토끼,
천박소녀 아류,
쪽글소녀 칫솔,
입큰소녀 가람,
배둘소녀 기즈베...
... 에 이어 새로운 소녀가 친구사이에 등장했습니다.
미자에서 미미로 승격한 데미지.
매너좋고 이쁘고 지적인줄만 알았던 그(녀)는...
"폭력소녀" 였던 거심미다.

윗 사진은 폭력소녀로 돌변한 미미가 살짝 꼬집은 자국입니다.
다들 조심하세요.
저처럼 자기보다 이쁘거나,
혹은 이쁘진 않지만 까불면 저렇게 됨미다.
가끔은 술자리에 자기 옆에 앉았다는 이유만으로 그럴 때도 있구요.

참, 늘 곡을 쓰고 많이 꼬집어달라고 하는 노르마님.
꼬집히고 싶으면 미미한테 가서 부탁하세요~~~^^

김하나 2007-06-19 오전 06:06

아앙. 나 이거 올렸다고 또 미미한테 맞아죽겠당... 한번만 용서해줘.~~~

Norma 2007-06-19 오전 07:18

어우~그렇게 안뵜는데..--;;하튼 저도 바리톤 파트를 너무 다그치지 말아야 겠네요..좋은 정보 감사합니다.ㅋ그리고 어제 저녁에 제 옆에 앚으셨던 누군가에 의해 도착한 너무 낯뜨거운 문자에 기겁했습니다..ㅋ

damaged..? 2007-06-19 오전 10:54

어머~! 이것이...! -ㅁ-+

근데 제가 요새 (술 먹고) 지은 죄가 많아서 이번만큼은 봐드릴게요...
아무래도 노처녀 히스테리가 여름을 맞아 극에 달한 듯~ ㅠ.ㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.