지_보이스

title_Chorus
박재경 2007-06-18 17:40:59
+4 69
1  향후일정

방학은 7월 둘째주에서 8월 둘째주까지 하기로 했습니다.
대신에 이사이에 가을/겨울 공연 장소예약할것이고요.
쉬는 동안 합창공연단체관람, 혹은 계절학기, 공연에 사용할 곡 준비하자라는 얘기가 나왔고요.
문화재단에 공연기금신청을 할예정이여서 상황봐서 공연날짜를 잡자고 그러나 11월 중순이후로 공연가능할거같다고...

2.공연평가

공연준비과정에서 스텝수부족,노래하는 단원뿐아니라 엔지니어들도 뽑고하자.
공연시간이 15분정도 짧았던거 같고 클라이막스가없어서 아쉬웠다.
프로보다는 아마츄어느낌을 유지하는게 좋을거같다 하지만 실수를 줄여나가는 공연이 되었으면 좋겠고 휼륭했다는 평가보다 재밌다는 평가를 관객들이 하는공연이 필요할거같다.
첫공연보다 이번 공연이 더 좋긴했는데 향후 성장점이 어디로 갈지 궁금?
재정이 부족해서 공연이 어떻게 성사될까 싶어서 걱정.
공연시기의 문제인지는 모르겠지만 이번공연준비가 어려웠고 2회하는것이 부담이되는것도 사실이다. 내년에도 여름공연을 할지 신중히 토론해보자.
파트장을 정해서 파트장제도를 강화시키자.
곡을 전부외워서 하는게 부담이되었다.
공연위주로 활동이 이루어지다보니까 공연에 동원된다는 느낌때문에 피로를 느낀다.
또 공연시 아웃팅에 대해서도 고민하게된다.
공연때 슬라이드가 너무 주가되었다. 그러나 다음공연때는 좀더 다양하게 동영상이나
메이킹필름처럼 하면 좋을것도 같고 관객입장에서도 좋을거 같다.
친구사이 행사가 많은달이라서 일인다역했던분들이 넘 많아서 다음공연에는 분업들이잘이루어지게 하자
마지막으로 재정문제에 대한 토론이 나왔는데 다들 이부분에서 의견이 막혔으나 일단은 회비를 차등해서 받기로 했답니다

합의된 내용들
1. 파트장 선출
1테너- 갈라형. 2테너-철수형. 바리톤-디노.  베이스- 승자.

2. 회비
50,000원: 철수형.갈라형. 재경( 고마워요 형들).
30,000원: 디노,제우,동모씨,디노,가람,라이카(다들 복받을겨).
10,000원: 그외 다른 모든분들.

2. 기타
게이 끼를 발산해내는 공연이 되자. 5분-10분정도 뮤지컬 퍼포먼스하는것도 좋을듯
노래하는 단원들처럼 전문스텝을  캐스팅하자.

3. 어제 연습에는 신입단원이 많이 나오셨어요
혼자인가벼님, 법모님,동모님,진주 . 베이스가 많이 보강되어서 조금더 퍼펙트한 소리가 나올듯해요 ㅋㅋㅋ

어제 사정으로 못나오신분들위해서 회의 기록한김에 정리했음다.
방학이 얼마안있으면 시작하네요 다음주에는 꼭보자구요.... 다들 즐건 한주되시구요

코러스보이 2007-06-18 오후 22:42

총무님 정리하느라 수고 많으셨어요.

어제 실수로 달리는 바람에... 저는 오후가 되도록 몽롱한 하루를 보내고 있어요.ㅠㅠ
(담주부터 연습끝나고 먹는 술은 자제했음 좋겠어요.)

그럼 다들 즐거운 한 주 되세요.^^

박재경 2007-06-19 오전 01:16

오늘 저녁은 푹 쉬세요

damaged..? 2007-06-19 오전 10:55

오늘도 한 잔 했다는~ (조금밖에 안 마셨지만 ^^;)

damaged..? 2007-06-19 오후 12:15

아, 작년 공연의 '메이킹' 동영상 재미있었어요 (특히 단장님의 우아 패션 원츄! ^ㅇ^)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.