지_보이스

title_Chorus
열심히살자 2007-06-11 09:14:10
+5 70
다들 잘 들어가셨나요? ^^

어제 열심히 공연하고

오늘 교회에서 또공연했더니

피로가 이중으로 겹친것 같네요. 흐흑... ㅠ.ㅜ..

재미있고 즐겁고 보람찬 공연이었던것 같네요. 공연내내 갈라형 웃는 얼굴 보면서 같이

웃으면서 공연한 기억이 나네요.

첫공연때는 갈라형 얼굴 보면서 노래하는게

조금 어색 했는데 이제는 너무나도 자연스러워 졌어요. ^^

늘 학교에서 일반 남자 인척 하고 공연하는 것과는 다르게

게이인 나로써 부른 노래는 제자신을 더욱 가치있게 하는것 같아서 좋았습니다.

관객분들 반응도 좋았고 다들 공연을 즐겁게 하는 모습이 더욱 보기 좋았던것 같네요.

다들 정말 수고하셨습니다. ^^

damaged..? 2007-06-11 오전 09:19

이쁘고 자신감 넘치는 열자, 고생했어~! ^^

Norma 2007-06-11 오후 15:24

수고했어~^^ 점점 팬이 많이 늘어날 듯..ㅋ

박재경 2007-06-11 오후 16:54

열자야 고생했어 , 많이 바빴을텐데 ...... 오버더레인보우 할땐 니목소리 너무 매력적이야

코러스보이 2007-06-11 오후 21:59

정말정말^^ 퍼레이드날 니 목소리 못 들어서 아쉬웠는데 공연때 들어서 넘 좋았다는 어느 열혈팬의 평도 있었단다.^^

열심히살자 2007-06-12 오전 03:30

다들 수고하셨어요. ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.