지_보이스

title_Chorus
어제는 대학로에서 연습이 있었죠.
달력을 유심히 보니 얼마 남지않았네요 ㅎㅎ 새로운 춤동작과 매곡마다 약간은 불안한 음정들을 생각하면 걱정이 사실 앞서긴하지만, 그 과정들속에서 단원들 서로를 더 잘알게 되어가는것 같아서 좋은기회라고 생각합니다 또 음악적으로도 눈에 띄게는 아니지만 조금씩 더 나아가는 모습도 보여서 스스로 " 어머나 더 나아졌구나 내가 이런 노래도 소화하는구나" 하게되니 말이예요
작년에 이어 이번 공연전에도 벌써부터 공연 연습하는꿈을 꾼다는 단장님.... 아마도 걱정이 많나봅니다. 그래도 처음 했던 공연보다는 좀 더 쉬운 마음이 드는것 한번했던 과정들이기에 그런거 같습니다. 바빠서 연습에 못나오셨던 분들도 다음주에는 꼭 함께하게요

다들 한주 잘 보내시고 일주일의 시작인 오늘, 즐거운 월요일이길 바랍니다.

코러스보이 2007-05-07 오후 20:02

총무님도 수고 많으셨어요. 늘 시간에 쫓기고 바쁘심에도 청초한 웃음을 잃지 않는 미모와 미성을 보여주셔서 얼마나 든든한지 몰라^^
화창한 월요일입니다.
다들 즐거운 한 주일 보내세요.

damaged..? 2007-05-08 오전 01:19

와~ 기대 만땅! ^ㅇ^
약간의 실수는 오히려 귀엽기도 하니까, 최선은 다하시되 압박감은 느끼지 마시길...
홧팅~!!
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.