지_보이스

title_Chorus
라이카 2007-02-28 04:42:26
+2 74
음, 저는 놀X 반주자님께서 그때까지 77킬로그램으로 몸무게를 줄이신다는 조건이 충족되면
참가하겠습니다.
(뒤풀이 자리에서도 반주자님이 생수쑈만 벌이신다면 좀 그렇지 않나요?ㅋㄷㅋㄷ)

음, 또 나X자 회원님께서 눈을 희번덕거리며 "나 이쁘지 않아요?" 라는 질문을 1박 2일 동안
딱 100번 이내로만 발설한다는 조건이 충족되면 역시 참가하겠습니다.

위 두 조건이 충족되면 저 반드시 참가하겠습니다.

저도 뮤직 캠프 무쟈게 참가하고 싶은데 저의 소박한 바람은 이루어질까요?

기존 단원이기에 연락처는 생략합니당..

코러스보이 2007-02-28 오전 06:22

1. 체중계 바늘을 돌리는 한이 있어도 무조건 77로 맞추겠습니다. 안되면 77사이즈라도..ㅠㅠ
2. 나뮈자 회원님이 눈을 희번덕거리지 못하게 안대를 준비하겠습니다.

# 이장님도 가시나요? 가셨음 좋겠어요.ㅎㅎ

Norma 2007-02-28 오후 22:03

생수show...--;;이번엔 녹차쇼를 보여드리겠습니다.^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.