마린보이

title_Marine
안녕하세요?
도토리입니다.
드디어 마린보이 가을MT가 3일 앞으로 다가왔습니다.

이번 MT로 인해 공식적인 이번주 수영모임은 쉽니다.
하지만, 부득이하게 MT에 참가 못하는 회원분들끼리 소박한 수영을 하셔도 될듯합니다.
장소는 종로구민생활관에서 하시면 되구요.

이제 본론으로 들어가서
가을MT에 대해 안내드리겠습니다.

1. 일정 : 9월 17일(금) 오후 9시 30분 ~ 9월 19일(일) 저녁까지
2. 장소 : 강원도 속초일대
3. 회비 : 50,000원(후발대 교통비70% 포함)
4. 이동계획
1) 선발대(7명)
   - 승용차 2대로 이동
   - 17일(금) 오후 9시 30분까지 집결
   - 1번 승용차(아현동) : 원장님, 승정, 라이카
   - 2번 승용차(구로공단) : 철, 오두막, 칫솔, 도토리
2) 후발대(4명)
   - 고속버스 이용(정확한 계획은 후발대장 가중형에게 문의)
   - 18일(토) 오후 2시에 터미널 집결
   - 명단 : 가중, 희찬, 천, 은사자
5. 준비물
   - 먹을것 : 쌀(2인분), 집에서 가져올 수 있는 모든 맛난 것들
   - 놀것 : 그림맞추기놀이용 카드, 기타 아무거나 놀 수 있는 모든 것들

3일남았습니다.
어디어디 갈지 많이 생각하셔서 즐거운 MT가 되었으면 좋겠습니다.

그럼 금요일에 뵙겠습니다.

차돌바우 2004-09-15 오전 05:10

흑흑흑.. 불쌍한 차돌바우.. ㅠ.ㅠ

한군 2004-09-16 오전 03:58

좋은 시간 많이 보내시고 오세요~

belbear 2004-09-16 오후 14:35

차돌바우형 우리끼리 놀아요. ㅠ.ㅠ

엽군 2004-09-16 오후 22:18

아우~부러워라...잘 다녀오세요...담번엔 함께해요...사자야 잼나게 놀아라ㅜㅛㅜ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.