가입인사

title_NewMembers
kim ju hyun 2007-01-04 00:56:03
+2 22
가입한지 한참  되었는데 지금에서야 인사하는거 같네요 ^^*

전 올해 막 대학생도되고 20살이 됬어요 ^^* 그동안 고등학교 중학교를 다니면서 제 자신을 그대로

드러낼 수 없어서 괴롭기도 했는데,.. 이젠 저도 대학생도 되고 했으니 진정한 제 모습으로 살고

싶어요!~~

여러분 많이 도와주세요 ^^(*

제 전화번호는 010 - 9900 - 1680 이구요 ㅋㅋ 일산에 살아요~!

사무국 2007-01-04 오전 03:40

반갑습니다.
자신을 찾아간다는 것. 힘이 들긴하지만, 그만큼 자신을 키워나가는 일이 되겠지요.
또, 자신과 같은 고민을 안고 사는 다른 사람들과의 커뮤니케이션과 교제가 중요하다는 생각을 하게 됩니다.

사무국 2007-01-04 오전 03:51

함께 모여서 고민하고, 이야기하고 서로 배우고 알아가는 것이 제일이겠지요.

아 참! 그리고 이곳 게시판은 많은 불특정의 사람들이 드나드는 공간입니다. 전화번호를 남기는 것은 조금 위험할 수 있어요. 원치않는 아웃팅을 당할 수도 있고, 불필요한 말썽의 요소들이 생길 수 있답니다. 가능하시면 전화번호는 지우시구요. 하하.(만약 지우고 싶은데... 지울 수 없다면 사무국으로 연락주시면 바로 수정해 드리도록 하겠습니다.)
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
[필독] 새내기 가입인사방 +6
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.