자유게시판

title_Free

내용은. : 재능교육 농성장 입니다
한창 공연중이네요

이것과. 사진3장을 올렸을 뿐인데. 명예훼손이군요.
몰랐습니다. 전 비하하는 내용도 쓰지도 않았고. 그냥사진3장에 농성장
이라는 단어만

차돌바우 2012-01-31 오전 07:18

나쁜새끼들이네..
"재능교육"으로 검색해서 블락요청하나보네.
[재][능][교][육] 뭐 이런식으로 한번 올려봐 검색에 안나오게 ㅋㅋㅋ

지나 2012-01-31 오전 08:05

저 예전에 영*교회 김홍* 목사 포스팅했다가 이거 걸렸는데요..
전 관련증거 다 수집해 보내믄서 명예훼손으로 고소할거면 하라고, 재게시 당장하라고.. 명예훼손으로 고소하면 무고죄로 맞고소 하겠다고 G랄을 했더니 그냥 재게시하고 이후엔 별 반응 없었어요.

별군 2012-01-31 오후 20:47

허... 요즘은 노조파업에대해서 정직하지못한대에서 사람들이 더 민감하게 반응하지않나요??? 게시중단요청이라니! Jn교육이라고 해서 올려보면????

2012-02-04 오전 10:41

이런 얘기였구나 ~ ㅋㅋ
말 잘하는 장세라~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.