자유게시판

title_Free
강아 2011-08-29 03:53:38
+6 778
8월 정모에 처음 다녀온 강아 입니다.
(강한 아이의 준말입니다.)
사람들을 만나보는 것은 처음이라 처음에는 당황했는데
많은 분들이 따뜻하게 대해주셔서 감사합니다.

신입 OT를 하지 못해서 정말 아쉽습니다 .
OT때 친해졌으면 좋았을텐데 못가서 ;;
처음이라서 되게 얼어있었네요
사실 제가 낯을 되게 가려서 처음 보는 사람들과 친해지려면
오랜시간이 걸린답니다.

드람아 정말 고마웠고 잘 되길 바래 ~
(고3같이 안생겼다고 하는데 넌 정말 잘생겼어)

그리고 박재경 대표님이 자신이 살아온 길을 말하셨는데
저랑 비슷한 점이 많아서 좀 놀랐습니다.
짝사랑을 1년마다 바뀐다는 게 저도 그렇거든요 ㅋ
어쨋건 다음 정모때는 제가 먼저 다가갈수 있게 노력하겠습니다.
정말 신기한 경험이였고 재밌었습니다.

다음에 뵈요 ~

세호 2011-08-29 오전 04:30

' '화이팅이열

뭉기 2011-08-29 오전 04:59

역시 누가봐도 드람이는 잘생겻엉 ㅇ_ㅇ

진석 2011-08-29 오전 05:26

빨간티 입으셨던 분 맞죠?
막 얘기하는데 가셔서 아쉬웠어요ㅠ

pianism 2011-08-29 오전 09:13

드람이 얼굴마담 ㅎㅎ 나도 얼굴마담되고싶다 ㅎㅎ

penguin 2011-08-30 오전 03:33

저도 정기모임 처음 나갔었는데..ㅎㅎㅎ 신입 ot 못들으셨군요... 아쉽네요~^^
ps. 친하게 지내요~~

강아 2011-09-01 오전 08:23

모두들 감사하고 잘지내요 !! 항상 화이팅~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.