자유게시판

title_Free
Boomanda 2011-08-28 20:49:53
+3 513
저는.. 오늘 가입한 회원인데요 ..

어찌어찌 하다 알게되었습니다 ㅎㅎ..

그런데 단체 음...

이곳 친구사이는.. 정모하면 .. 무슨 활동을 하는건가요,....?

전 그냥.. 만나서 친목 다지는줄알았는데..
보닌까 무슨 활동을 하는것같기도해서요... 음..?

박재경 2011-08-29 오전 01:10

안녕하세요 Boomanda님 반갑습니다.
우리 단체는 온라인에서 친목위주로 운영되는 동호회 성격이 아닙니다.
정기모임은 단체의 사업과 활동에 대해 1 달 간격으로 회원들에게 보고하고, 논의 및 교육과 간담회
그리고 캠페인이 이루어 지는 자리 입니다.

회원간에 친목 역시도 사업과 활동을 통해서 이루어 지고 있고, 다분이 온라인 위주 보다는
오프라인에서 직접 대면하고 의견과 우정을 나눈답니다.

답이 되었나요

드라마 2011-08-29 오전 01:58

'한국 게이 인권단체' 입니다. 말그대로 성소수자들을 위한 인권활동을 해요 ㅎㅎ
어려운게 아니니까 같이 해보시는것도 좋을 것 같아요~

얀티드라마 2011-08-29 오전 04:55

드라마님 = 드람 (?)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.