자유게시판

title_Free
드람 2011-02-15 09:58:01
+2 622
유튜브 동영상을 여기에 올리고싶은데 어떻게 올리죠;?
주소 복사를 해서 태그를 만들어 붙여봐도 안되고..
아시는분은 알려주세요~

기즈베 2011-02-15 오후 19:01

만약 레이디 가가의 신곡 'Born this way' 공연을 올리고 싶다면 유투브의 소스코드

iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/SLigD66DTq8" frameborder="0" allowfullscreen /iframe(실제 소스코드를 올리실 때는 양쪽 끝에 괄호를 붙이시고요)

를 복사한후 '새글 쓰기' 란의 옵션에서 html+[br]을 선택하신후, 소스 외에 적당한 내용을 입력하시면 아래 처럼 동영상이 나옵니다.

드람 2011-02-15 오후 20:45

헛;; 올리려던게 공연영상은 아니지만 레이디가가의 born this way인건 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 우연이ㅋㅋ
감사합니다~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.