자유게시판

title_Free

성소수자에게는 스스로를 돌아보고 자긍심을 공유하는 기쁨을!
비성소수자에게는 열린 감수성과 배려로 자신의 가치를 높이는 행복을!

이젠 지겨운 초콜릿보다는 아래와 같은 책을 선물해보는게 어떨까요?^*^

1. 게이컬처홀릭(gay culture holic)- 친구사이 게이컬처홀릭 편집위원회 /시네21북스
- 게이들의 문화와 라이프스타일이 꾸밈없이 담긴 친절한 안내서
- 강추! 시크한 트렌드 리더의 감성을 따라잡고 싶어하는 분들, 게이 친구를 좀 더 잘 이해하고 싶어하는 분들

2. 하느님과 만난 동성애_ 숨프로젝트/한울
- 목사님이 말하는 동성애와 성경에 대한 이야기와 동성애자 기독교인들이 들려주는 하느님과의 만남에 대한 이야기가 수록
- 강추!동성애혐오와 신앙사이에서 고민하는 분들

3. 하늘을 듣는다_ 윤가브리엘/사람생각
- 동성애자이자 에이즈감염인 활동가가 직접 쓴 삶과 노래이야기
- 강추! 인권 감수성을 높이고 싶은 분들

4. 왜냐고 묻지 마세요_권용우/해울
- 청춘 게이의 담담한 일상 고백록.
- 강추! 우울하지 않고 담담하며 유쾌한 게이라이프를 보고 싶은 분들.

데이 2011-02-13 오전 03:06

어머~ 완전 엣지있는 선물이 될꺼 같아요~~ ㅎㅎㅎ

세호 2011-02-13 오전 09:29

컬쳐홀릭이나 왜냐고 묻지마세요가 끌리네요 +ㅁ+

카이 2011-02-14 오전 00:35

광주엔 파는데가 없음...온라인에서 구매해야됨.

바곳 2011-02-14 오전 10:18

'게이컬처홀릭' 은 온라인 구매해놓은 상태인데 잘 팔리는 중인가봐요
보통 하루만에 오는 책들이 2-3일씩 대기 시간이 필요하네요;;

'하늘을 듣는다' 와 '왜냐고 묻지 마세요' 도 끌리니 곧 지를 듯

그대숨결 2011-02-17 오전 08:46

왜냐고 묻지 마세요가 제일 눈에 들어오지만,
시선 땜시 사기가 곤란...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.