자유게시판

title_Free
마른소 2011-02-11 09:20:59
+4 637
요즘 기분도 별로라서 오랜만에 연극을 보러 가기로 했어요.
루시드드림이라고, 아이 기대되
그리고 오늘 졸업했어요 ㅠㅠ
이제 공식적으로 중학교를 졸업하네요.
낼 배정받은 고등학교 확인하러 또 학교 나가야 하는데 좋은 고등학교 배정되었으면 좋겠네요.
좋은 고등학교 될 거라고 생각해주시는 분들은 복 받으실 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

니지にじ 2011-02-11 오전 09:23

아 리플 뭐라고 써야 할지...

ㅋㅋ, 제목 따라 했어요.ㅋㅋ

세호 2011-02-11 오전 10:16

ㅎ 좋으실때네요
홧팅!

그대숨결 2011-02-12 오전 02:34

연극 좋죠~~!!

그런데 오늘 졸업이용?? 저희는 9일에 졸업을 이미 했어요~~^^
마른소님~ 졸업 축하드려용^^

(고등학교가 배정이 되나봐요?! 저희는 원하는 고등학교 원서 써서,
성적순으로 자르던데...ㅎ..
참, 마른소님은 꼭! 좋은 고등학교 배정되실거에요~)

마른소 2011-02-12 오전 09:41

니지/ 아 답글을 뭐라고 쓰지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 제목이 생각나지 않았어요
세호/ 파이팅! ←펜팔친구가 왜 한국인들은 자꾸 싸우자! 이러냐면서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그대숨결/ 오 다행히 제가 1지망으로 쓴 고등학교에 배정 되었어요!!! 앗솨. 그대숨결님은 여자시죠?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.