자유게시판

title_Free
지난 정기모임 날이 대표님 생일이었다는데
다들 정신 없어서 그냥 지나가 버렸나 봐요.
그래도 대표님인데 너무 겸손하게 감추셨나봐...

늦었지만 다들 미역국 한 그릇씩 끓여서 머리에 이고 가얄듯.
미안 재경~~~ ㅠㅠ
오늘밤에 언니가 맛있는거 사줄게.

성훈 2010-08-12 오전 02:53

엇!.......이런...저도 몰랐어요! 재경 언니! 늦었지만 축하드려요!

리나 2010-08-12 오전 03:22

몰랐어요 ... 많이늦었지만 축하드려요 ^_^ ...

오버히트 2010-08-12 오전 04:11

어, 대표님도 8월 이시군요 저도 8월인데... 늦었지만 축하드려요.

안티재경 2010-08-12 오전 05:13

움마, 재경이 생일이구나. 선물 줘.

M.T.I 2010-08-12 오전 05:34

저도 꼽사리 껴서 축하를 전합니다!

데이 2010-08-12 오전 09:02

대표님 생일 완전 축하드려요 ㅎㅎㅎ

미카 2010-08-12 오전 09:12

늦었지만 생일 축하드려요~

Justin 2010-08-12 오전 09:26

엄훠......정말 추카드리고 우리 날 잡아 모여요 ㅋㅋ

Sander 2010-08-12 오전 10:34

아이고. 몰랐어요ㅠ
오늘 모임이 있었을 것 같은데, 선약이 있어놔서 참석을 못했어요.
재경형 생일 축하드리고요.
일요일에 봐요 형!

★라리 2010-08-12 오후 16:26

늦었지만 생일 축하해요^^

박재경 2010-08-13 오전 01:05

ㅎㅎㅎ 다들 감사드려요
어제 모인 언니들과 동생들 모두 고맙고 사랑합니다
지나간 기념일이었지만, 가족같은 느낌이 들어서 좋았습니다
몸이 좀 피곤해서 신나게 못 놀았지만, 마음만은 부듯했어요

Ikard5417 2011-11-19 오후 16:58

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.