자유게시판

title_Free
Sander 2010-06-03 09:53:24
+7 714

선거일도 출근이라니.. 우울하지만,

그래도 출근 하기 전에 투표는 했어요.

날씨가 참 좋더라구요.

이것저것 주문 맡겨야하는데 업체들이 다 쉬어서 (우리 회사는 뭔가요..ㅠ)

사무실에서 하루 종일 투표율이나 출구조사 따위를 검색하면서 보냈어요.

집에 와서도 개표 방송 계속 보는데, 눈을 못떼겠네요.

저는 이번 선거에도 '내 표는 그래도 의미있는 사표가 될거야. 랄랄라' 하는 심정으로 소신 투표했는데요.

우리집 강아지 데리고 산책이나 다녀올까 했는데 개표 방송 보다보니 자리를 뜨질 못하겠더라구요.

(제 투표와는 상관없는 후보지만;) 그래도 '유력' 마크라도 뜨는거 보고 자야지 했는데.

강남3구 개표 시작하니까 또 다시 눈을 못떼겠어요.

아, 다른건 몰라도 서울 교육감 만은 제 표가 사표가 안되길 빌어요.

-

이번주 씨네21 일정에 퀴어문화축제가 아주 작게 실렸네요.

많은 분들 참여했으면 좋겠어요.

-

게시판 글쓰다가 로그아웃 되는 문제, 해결 된 건가요?

띄엄띄엄 삼십분 넘게 걸려 쓴 것 같은데 로그아웃 안되네요ㅎㅎ

우왕. 좋다~

.... 라고 쓰고 작성 완료 눌렀더니 바로 로그아웃;;

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.