자유게시판

title_Free
이제는 아침..저녁으로 선선한것이 가을도 성큼 다가왔고~일주일후면 한가위네요.^^

친구사이에 마음은 항상 두고 있는데....몸은 작업실에 묶여 있습니다~;;;;;;;;

지_보이스 단원분들 예쁜 목소리도 너무 듣고싶고~춤추시는것도 보고 싶고~ 살며시 짓는 미소두~
다들 너무너무 뵙고 싶어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠ_ㅠ..........................................................................다들 몸 건강히 잘 지내고 계시죠?
추석 명절 맛있는 음식 많이 드시고~건강한 모습으로 추석 지나고 뵈어요~

싱싱기획단 회의도 자꾸 불참하게 되어서 죄송스러운 마음입니다~!

게시판에 공연 티저영상 보고 또 혼자...두근두근 하고 있습니다.~이제 정말 한달남짓 남았네요

공연날까지 아프지 마시고~건강관리 잘하시구요~^^

지_보이스 단원분들께 언제나 웃음가득...행복가득한 일들만 가득하시길 바랄께요~

추석 지나고 싱싱기획단 회의겸해서 친구사이에....놀러갈께요~ㅎㅎㅎ

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.