자유게시판

title_Free
성훈 2009-08-05 22:29:42
+7 631

허허헐..........

제가 요새 마법이라는 '학문'에 무진 관심을 가지고 있습니다...ㅋㅋ

무슨 우스운소리냐? 손재주 익힐라고? 이카시는 분들이 많을거라 생각이 듭니다...ㅋㅋ

근데 거짓말 안하고...........이런쪽에도 사람들이 있으시더라구요........

그 무공있죠? 무협지에만 나오는 무협....... 그런분 실제로 존재하시더라구여... 스승도 있더랍니다...

근데 그분이 게이에요.........ㅋㅋ 거기다 우리학교.

그래서 어쩌다가 예기나누다가......... 갑자기 마법이야기를............ 그쪽분들은 이걸 좌도라고 하시더군요.. 앉아서 하는 도? 무튼..

그러다가 마법서 예기 까지 나왔습니다........ㅋㅋ 우스웠죠... 당연히. 무슨 판타지 소설도 아니고..

근데 책 제목 찾아보니깐 있더랍니다....... 것두 베스트셀러루........

손에서 불이 나가고 물이 만들어지는 그런걸 마법이라고 생각했는데..

그게 아니라 과학적 사상을 기반으로한 로직이더군요.......

갑자기 너무 끌려서 선뜻 5만원을 결제해버림............ 오늘 온다는데......... 과연....

크흠........... 어려운 학문이라네요......

요거 배우면 머리가 좋아진데욥... 멍청한 저에게두 작은 희망을 주기를..........ㅋㅋ

p.s 이번주 일요일날 휴가 갑니다......... 제길제길제길..ㅠ.ㅠ 주말만 기다리는 나에게 이 무슨 천벌인고..ㅠ.ㅠ

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.