자유게시판

title_Free
heaven 2004-01-03 01:15:28
+10 919
다음카페에서 자주 하던 짓(!)을 여기서 하게 되네요. ^^;

등급업 시켜주세요. ㅠㅠ
겔러리를 볼수 없잖아요~

막내, 문안인사 올리옵니다...
새해 소망들을 다들 비셨사옵니까? 저는... 1월 1일 시체놀이하다 연장전까지 한 결과 1월 2일 오후 4시, 지금에서야 이 놀이를 접게 되었네요.
그 날 술이 금방 취했던건 아마 빈속에 생각없이 넣었던 알코올이 문제였던 것........만은 아니고 분위기만으로도 충분히 취할수 있었던 상황때문이 아니었나 싶네요.
설겆이는 이 막내 몫이었는데... 1월 1일 아침(?)은 정신이 없던 관계로 무례하게도 갈라언니의 설겆이하는 뒷모습만으로 보고 나왔네요. 시정하도록 하겠습니다. (풋~ 이 말투는? ㅋ)

멍하니 하늘만 바라보는 내게... 스무살임을 자각하게 하는건 아무것도 없었다. 이젠 수동적으로 나의 것이 다가오길 기다리기 보단 능동적으로 나의 것을 찾아나설때가 아닌가 싶다.

새로운 모험의 시작인가요? ^^;
2004년, 더욱 멋진(이쁜~~~) 모습들이 되시기를...
그럼 이만~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.