자유게시판

title_Free
안녕하세요... 가입은 한달전쯤 했는데 이제야 글을 한번 남기는군요...

송년회가 있다고 메일이 왔더군요... 가입만하고 들어오진 않았었는데...

사실 전 제가 동성애인지 아닌지 모르겠어요...

그런데 여기는 동성애자만 오는곳이라하여 저를 추방하지 않았으면 좋겠어요...

그러면 전 정말 갈곳이 없을것 같아요...

그냥... 무엇을 말해야 할지 모르겠네요...

다들 그러시겠지만... 예... 저도 남자를 좋아합니다...

대학생땐 같이 자취했던 동기의 살갗을 좋아했고...

군대에선...

아... 참고로 전 ROTC출신 장교로 군대를 다녀왔어요...

그때 제가 데리고 있던 병사들 몇명을 무척이나 좋아했죠... 지금도 연락하고요...보고싶구요..

앗, 제가 간부였다해서 그들을 어떻게 하거나 그러진 않았습니다...

전 지금 너무 힘들어요...

가장힘든것이 저에대해 아무도 모른다는 거에요... 가족도...친구도...

혼자만 이러는게 힘드네요...

그런데 여기선 참 편안하고 그럴것 같아요... 친구를 사귀고 싶구요...

송년회에 참석하고 싶지만 아직은 자리에 나가는게 두렵기도 하고 시간도 조금 그렇군요...

그냥... 하고픈 말들을 하고 싶네요...

아차... 제 소개를 간단히 할께요...

서울 방배동에 살구요... 현재 26살이에요...

앞에서 말한대로 장교로 군대갔다 올해 6월에 전역했어요...

지금은 공부중에 있구요...

종종 들어오고 싶네요...

그럼 안녕히 계세요...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.