자유게시판

title_Free

안녕하세요~ 어디를 가나 마찬가지라 이젠 개인적으로 좀 식상한 인사말이지만,,, 100억광년 최강미모를 가진 나미푸입니다~얼마만에 자유게시판에 글 남기는 건지 모르겠네요~

처음 가입했을때 글 남기던 설래임으로 몇 자 적어볼라구요~ ^^ 

언제나 그렇지만 밖에서 볼땐 대수롭지 않은일도 실제로 준비하시는 분들은 정말 고생많이 하신다는거 잘 알고 있습니다~ 그래서 워니님, 릴스타님, 간사님, 대표님,,,등등 행사 준비에 박탈 시간 쪼개가며 열과 성의를 다해 주신분들, 수고하셨어요~ 저 박이용권 일회씩 드릴께요~~

언제부터인지 모르겠어요~ 종로 밤의 기운이 힘이 아닌 어두움으로 다가온지가,,그때부터, 서울을 벗어나서 탁트인 곳에서 내가 나임을 느끼고 싶었는데, 이번 엠티가 딱 그랬던것 같아요~ 넘넘 행복했답니다~

왠지,,한명한명, 다 거론하고 싶은데,, , 잘 아는 분들은 생략하고, 기억나는분들 위주로만,, ^^

젠하우,,??~ 너무 조용하셔서 재밌게 노셨나 모르겠어요~ 혼자 이런장소에 온다는거 쉽지않은 일dls데, 용기와 자신감 너무 훌륭하십니다~

모모상님과 남자친구~ 전에도 한번 뵌것 같은데,,,,너무 귀여우신분들~ 즐박~

라유니님~ 음악방송 채팅방에서 보고 누군지 궁금했는데, 만나뵙게 되서 반가웠습니다~ 친구사이에서 자주 뵐수 있었으면 좋겠어요~

성환?~ 음악 방송 디제이시라던데,,,,제가 한참 놀 금요일밤에 하신다고 하시던데,,,, 목소리가 너무 좋으셔서, 디제이로는 딱이실거라는 생각했습니다~

나여사님~ ㅋㅋ,,,21살 애인을 두셨다니 복받으셨네요~ 님도 미모가 되시니깐,,~ 저랑 닮았다는 말을 들으셨으니, 말 다한거죠~ 호홍~

잡종님~ 보기완 다르게,,,(호호) 무지 킹카시라고 들었습니다~ 데쉬하는 사람이 그렇게 많았다던데,,,,, 저 전역하면, 다큐멘터리 하나 더 만드세요~ 나미푸스페셜로다가~ 호홍~

East~ 별로 말을 많이 못해본것 같은데~ 좋은 인연 많이 만드셨길 바랄께요~

준짱님~ 이 콧대는 아무도 못 꺽는답니다~ 호홍~

Abx3님과 애인님~ , 즐박~

서준서님~ ㅋㅋ,,,,저보다 더 이뻐서 진된건 아닌거 아시죠??? 고현정도 선이었답니다 ㅋ, 물론, 님도 구미에선최고~ 난 세계최고~ 호홍~

M~ 전에도 한번 뵙고 참 잘 생겼다는 생각했었는데, 정말 인기 많으시겠어요~ 피곤하시죠? ㅋㅋ

로드스터님~ 최강 동안이세요~ 어떻게 관리를 하시는지,,,. 엠티때 좋은 인연 많이 만드셨길~ ^^

한찬님~제가 준 한라봉 맛있었죠?? ㅋㅋ,,솔직히 존재감은 부족했지만, 그래서 더 기억에 남네요~ 목소리도 좋으시고~ 친구사이 나오세요~ 그럼 저처럼 존재감 생긴답니다~

혈화?, 월아님,,,,,솔직히,,이름이 비슷해서 두분 무지 헷갈린다는,,,,

Douglas~ I hope you had a great time and didnt feel left out~ Im sure we, everyone in chingusai are grateful that you are actively participating in whatever it does~ Hope you feel you are one of us cuz you are~ ^^

Chris~ creo que tu seas la verdad reina~ fui decepciodana un poco por que no nosotros disfrutamos much tiempo juntos,,,,solamente nosotros,,,.  Tal vez,,en otra ocasion? ^^ ,,,진짜 오랜만에,,할려니 안돼네,,완전 엉망,,,,그래도 귀엽죠? ^^

초가을님~ 미모만큼이나 당당하신 분~ 착안기는게,,,,,,사랑 많이 받을것 같아요~ ^^

유메님~ 애인과 즐박~ ^^

인후님? 미스종로 미 하셨던 분이던가,,,? 순박한 미소가 매력이세요~ ^^

그외 언급 돼지 않은 분들,,,잘 아는 분들~ 즐거운 추억거리 만들어주셔서 감사합니다~ 나중에, 나중에,,,웃음밖에 남지 않을것 같던, 이런 추억들도, 눈물 핑돌게 고마울때가 있을꺼 같아요~ ^^

에구,,,쓰다 보니 너무 길어졌네요~

그래도, 끝까지 다 읽은거 알아요~~ 호홍~

마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.