자유게시판

title_Free
지나간다 2006-06-20 08:38:41
+9 553
어떤자의 말장난입니다.

[HIV 감염인(에이즈 보균자라고 부르지요) 아닌 사람끼리 섹스를 아무리 해봐야
절대로 에이즈에 걸릴 수 없답니다.
문제는 상대가 100% 에이즈에 안전한지 모른다는 거죠.
그건 동성끼리의 섹스 뿐이 문제가 아니라 이성간에도 동일하게 적용됩니다.
콘돔을 사용하는 동성끼리의 100번의 섹스가, 콘돔 없이 사용하는 한번의 이성애 섹스보다 훨씬 안전하답니다.
그리고 애널섹스를 많이 하면 벌어진다구요?
그럴 가능성도 있지만,
글세요 제 주위엔 아직 그런 분들이 없네요.
혹시 그런 말하는 친구 있으면 사례를 알려주시기 바랍니다.
배변을 할때도 벌어지는건 아시죠? ^^
괄약근이 망가지면, 그럴수 있는데, 그것이 반드시 애널섹스의 결과는 아니랍니다.

혹시 주위에 잘 모르는 친구들 있으면 꼭 바로 알려주세요~!]

여기부터는 지나간다의 글입니다.

참 어이없는 말장난이죠 여러분
이런 넋빠진 사고방식과 어이없는 개념을 가진 자가
넘들의 아픔과 고민에 상담을 한다 합니다.

자신의 상처와 고통엔 도를 지나치는 통감을 하면서
넘의 뼈를 깎는 고통엔 전혀 감각적으로 반응하지 못하는
정서를 지닌 자를 사이코패스라 하죠
다른 사람의 상처와 고통을 즐기며 말장난을 하고 있습니다.

콘돔을 끼고 하는 동성간의 섹스백번이
콘듬을 끼우지 않고 하는 이성간의 섹스보다
더욱 더 안전하다.

대단하죠
말장난이 이쯤되면 말장난의 대왕이죠
에이즈를 일으키는 에이치아이브이라는 비루스는
콘듬의 조직사이의 틈새보다도 더욱 그 크기가 미소하죠
즉 통과 가능합니다.
hiv라는 비루스가 실재한다면 말이죠

hiv라는 비루스가 지구상에 실재하지 않하니까
저 자의 말장난은 영원히 들통나지 않겠네요
최소한 콘돔을 끼고 섹스를 하면
매독균의 감염은 피할 수있죠

여러분 매독을 피하기 위해서라도 콘돔은 끼우고 하는 것이 좋습니다만
콘돔끼우고 하는 행위가 재미가 있습디까.
그러니 애인하고만 하세요
여기저기 원나잇하지 마시고요
이반은 최소한 걸레짓은 하지 맙시다.
걸레짓은 일반들에게만 하도록 버려둡시다.

그리고 hiv를 인간이 가지고 있지 않던 바이러스인데
어떻게 해서 인간에게 옮겨 왔을 까요
맞습니다.
hiv는 에이즈보균을 하지 않은 사람들끼리의 접촉에서
저절로 생겨난 겁니다.
왜냐고요
유령이니까요
미신이고요
원래 없던 것인데
어느날 어느 산과 바위 계곡에는
유령과 처녀귀신이 살죠
원래 없던 것인데
hiv도 그렇게
비보균자이반과
비보균자이반이 서로 접촉하다 보면
만들어지는 겁니다.

그것이
에이즈창조론자들의
굳건한 철학이랍니다.

여러분들도 열시미
에이즈광신교 예배당에서
거품물며
에이즈 부흥대집회 여세요
방성통성기도 하면서요
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.