자유게시판

title_Free
다들 고향 앞으로 하셨나요?
저도 내일은 부모님 만나러 형 집에 갈 예정이랍니다.
형 집이 서울이라서 귀성이라는 말은 어울리지 않지만
그래도 오랜만에 부모님을 뵙는 다는 건 즐거운 일이죠.
사실, 지난 해에는 가족 모임에 가기 싫었는데,
올해엔 조금 다라지네요.
물론 사랑하는 데이랑 같이 가면 더 좋겠지만
그건 다음 기회로 미뤄야 할 것 같아요.

참, 본론으로 들어가서
김치만들기 번개 언제 할까요?
3일에 했으면 좋았을텐데 제가 요즘 너무 바빠서리 어제 못했어요...
<후회하지 않아>와 <우리에게 내일은 없다> 부산영화제 준비 땜시 정말 바쁘답니다. ㅠ.ㅠ
토요일에 하면 좋겠는데
다들 시간이 어떠신가요?
아래에 댓글 남겨 주세요.
제 생각으로는 토요일 점심 때가 좋을 것 같아요.
같이 오이소박이와 총각김치 만들어서
맛나게 밥 해 먹자구요.
장소는 아현동 부녀회로 하구요.

댓글 남겨주세요~~~

오이남 2006-10-05 오후 20:37

네... 아현동 천-갈라-완소말라-철민-라이카-재경팀은 준비하고 있을께요.

피터팬 2006-10-06 오전 01:52

그럼 토요일 10시에 모이는 걸로 하겠습니다. ^^*

완소말라 2006-10-06 오전 08:30

전 출근이라 좀 늦을 듯... 라이카/철민 커플에게 집을 지키고 있으라고 하겠슴다.

피터팬 2006-10-08 오후 12:35

오늘 모여서 김치 맛나게 담궜습니다. ^^*

일복터진년 2006-10-09 오전 00:35

어웅...좋았겠다. 나는 어제 오전부터 지금까지 일하는 중이야. ㅠ.ㅠ
왜 하필이면 연휴 다음 첫 월요일이 발표야...ㅠ.ㅠ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.