자유게시판

title_Free
우리 데이 오늘 누나에게 커밍아웃을 했습니다.
누나가 먼저 눈치 채고 만나긴 한 거지만 용기를 내어 커밍아웃한
우리 데이에게 축하와 격려를 해 주세요.
아직 갈 길이 멀고 험하겠지만
이제 첫발을 내딛었으니
파이팅해야 겠지요.
여러분의 값진 응원 덕분에 우리 데이가
소중한 경험을 하고
또 이제 더 나은 삶을 향해 갈 수 있었다고 생각합니다.
모두들 감사해요.
그리고 우리도 더 예쁘게 잘 지낼게요. ^^*

가람 2006-10-02 오전 10:38

화이팅!! ^^

안티피터팬 2006-10-02 오후 12:08

커밍아웃, 축하합니다. ㅎ

차돌바우 2006-10-02 오후 18:19

오~~ 축하해 ^^
잘 되었겠지? ^^

걸어다니는커밍아웃 2006-10-02 오후 19:30

드뎌 너두 이 세계에 발을 디뎓구나. 호호호
추카 추카~~
가족들의 지지만큼 든든한 것두 없더라구...ㅋ

2006-10-02 오후 22:07

데이가 어려운걸 해냈구나. 고생했다!
커밍아웃은 그냥 막 내지르고 마는게 아니라 뒷수습을 잘 해야하는거니까 뒷수습도 잘 하기 바란다.
화이팅이다!!!

기즈베 2006-10-02 오후 22:14

자신있어 보이더니 잘 해냈구나..^^
추카혀..^^

신인상후보개말라 2006-10-02 오후 22:17

참 잘했어요.(x11)

갈라 2006-10-03 오전 02:26

커밍아웃 한 이후에가 더 중요 하단다....많은 대화와 언행으로 신뢰를 쌓아야 좋을듯 싶다.
앞으로도 잘할거라 믿고....화이팅!! 화이팅!!!!!

김용식 2006-10-03 오전 05:23

그랬구나..그래..잘살어야지..

삶은희망 2006-10-03 오전 08:11

축하해요~~^^.......
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.