아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

cho_han 2005-07-01 08:59:14
+3 2267

◈ 당신의 탐욕이 저주를 부른다

▶분홍신
   감독 : 김용균
   출연 : 김혜수, 김성수, 박연아, 고수희, 서하림
   장르 : 공포

- 모이는 시간 : 7월 2일(토) 오후7시
- 모이는 장소 : 삼성역 메가박스 입구.

오실분은 메일로 신청하세요.
아시죠? 토요모임은 누구나, 아무나 신청할 수 있다는거.....cho_han@daum.net

토요일에 "모" 하지? .................... "토요모임"

댓글 '3'

아담한_진o^-^o 2005-07-01 오후 16:14

아..나두 보고싶당...ㅜ.ㅜ 하지만 넘 머네여..힝..

cho_han 2005-07-01 오후 19:25

삼성동 코엑스몰은 신나는 놀이공간 이예요. 토요일을 즐겁게 보내기에 "딱" 좋은곳이죠.
멀더라도.. 오세요 ^^

2005-07-02 오전 03:45

한번도 안가봤는데..^^ ..그저 평범한 일상을 더욱더 감사하게..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.