아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요?

토요모임 운영자 "갱" 입니다.

이번 모임은 요즘 화제가 되고 있는

영화 " 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식(이하 두결한장)"을 관람합니다.

남자 동성애자면 누.구.든.지. 참석하실 수 있어요.

1.  모임일시 : 2012년 6월 23일 17시 30분 (17시 50분 영화 관람 예정)

2.  모임장소 : 시네코드 선재 (서울시 종로구 감고당길 43 )

3.  모임회비 :  영화관람료 9천냥 + 기타(뒷풀이 참석시  1/n)

4.  참여방법

하나.  010-8210-8289 를 누른다.

두울.  [토요모임 신청해요] 라는 머릿글과 간단한 자기소개(닉네임 또는 이름, 나이 등)를 남긴다.

세엣.  당일 저녁에 답문을 받는다.                                                                        끄읏 (참 쉽죠

댓글 '13'

2012-06-19 오전 09:03

왜 링크가 안걸릴까욥 엉엉...ㅠㅡㅠ

디오 2012-06-19 오전 09:44

불쌍한 중갱을 위해 수정해드렸음 ㅎㅎ

goottime 2012-06-21 오후 18:20

저 일단 참석~! 근데... 아트선재는 화질이 조금 떨어질거라고 하더라구용;;

2012-06-22 오전 03:29

작은누나도 함께 가기로 했어요 ㅎ 학교 게이친구도 보고 싶다고 하네요~ 문자보냈습니다! ㅋㅋ

2012-06-22 오전 09:05

앗. 문자가 안 왔어욥. 혹시 다른 분들도 문자 보내셨는데 못받은 걸까요?
ㅠㅡㅠ 회신을 못 받으신분들은. 번거로우시겠지만 신청해주신 분들이 계시다면 문자 재 전송부탁드립니다. ^ㅡ^

2012-06-22 오후 19:12

으앙 그래서 저녁에 답문이 안왔군영 ㅋㅋ 오늘 다시 문자 보낼게요 ㅋ

박재경 2012-06-23 오전 00:06

나도 신청해야지

2012-06-23 오전 02:12

문자 보냈는데 혹시나해서여기에도 글남겨요~! 저 포함해서 6명 신청했습니다! 접수 잘 되었는지 ㅠㅠ

damaged..? 2012-06-23 오전 02:19

저도 문자 보냈는데 혹시나 해서 올려요~ ^^;;

2012-06-23 오전 10:34

넵. 제가 요즘 야근이 많은 시즌인지라 ㅠㅡㅠ 번개 뛰었다는 말은 아니어요ㅋㅋ
모두모두 접수되셨습니다. 총 12분이예욥. 기분 좋은 만남 가져보아요. 젭알 : )

2012-06-23 오후 20:19

오늘이지만 오늘 참석합니당... 문자 제대로 갔으려나... 스맛폰은 처음인지라

2012-06-23 오후 20:24

안녕하세요. 훗님. 제가 문자를 받지 못했습니다. 어제 새벽에 보내신 분이시던기요? 훗이란 닉네임으로는 온 문자가 없어서요.
위 번호로 문자 남겨주세요 : )

2012-06-23 오후 20:36

ㄴ헛.. 방금 신청해서 가겠다는 의미였어요....ㅋㅋ;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.