아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요? 토요모임 운영자 사막여우 킴입니다^^

지난 토요일 "한강 피크닉"에는 12분이 함께했습니다^^

늘상 하는 말이지만 이번에도 정말 재밌었습니다. 흐흐흐흐흐

도시락 싸기 "존슨's home"

9:40 a.m. ~ 1:00 p.m.

흑석역에서 모여서 이마트 에브리데이에서 함께 장을 봤어요.

어색하지 않도록 가위바위보로 짝을 나눠서 두사람씩 짝을 지어 다녔지요 흐흐 커플끼리 장보는 컨셉?!ㅋ

열심히 장을 보려했으나! 존슨님이 미리 장을 봐주신 덕에 우리는 과자 몇개와 달걀만 샀을 뿐..ㅋ(고마워요 존슨님!)

그리고 바로 존슨's home으로 갔습니다.

신입이 네분이나 오셔서 서로 인사도하고 서로 알아가는 아이스브레이킹 시간도 갖고

드디어 도시락을 만들기 시작!

우리의 메뉴는...! 섹시한 유부초밥! 과 기타등등(소시지.. 과일.. 과자..?!ㅋ)

다들 어디서 요리를 배웠는지 빼는 사람 없이 서로 나서서 요리를 하기 시작했어요.

재료를 다 다듬고 유부 속을 꾹꾹 채우는 신입분들!

시간이 모자라 이것저것 도시락을 싸다보니 어느새 시간은 훌쩍 12시를 지나 1시를 향해..

우리 2시 영화봐야하는데?! 부랴부랴 짐을 챙기고 나왔습니다.

캡틴 아메리카 윈터 솔져~! "여의도 IFC몰 CGV"

2 p.m. ~ 4:30 p.m.

으앜 여의도역에서 IFC몰까지 거리가 왜이렇게 먼걸까요?ㅋ

중간에 화장품가게도 들리고 ㅋㅋㅋ 서로 이게 요즘 괜찮다고 ㅋㅋㅋ 화장품에 대한 이야기를 나누다가

CGV 도착!

우리는 열심히 영화를 봤어요 ㅎ

1탄에서는 자주 벗고 나와서 좋았는데 2탄은 벗지 않더라구요...>< 켘ㅋ 그래도 재밌게 잘 봤답니다.

신나는 한강 피크닉 "여의도 한강공원"

4:30 p.m. ~ 5:40 p.m.

여의도광장을 지나서 한강공원에 도착!

돗자리를 뙇! 피려고 하!는!데!

바람이....!!! 으아 정말 짜릿했어요.

일단 돗자리를 펴고 앉았고

짜릿한 바람을 맞으며 우리는 준비한 도시락을 먹기 시작...!

도시락 예쁘죠?! ㅎ

"너무 추운거 아니에요?"

"우리 언제까지 여기서 놀아요?"

"킴아 바람 많이분다-!"

많은 소리가 있었지만...@@

저는 당당히 이야기 했습니다!

"여러분! 지금은 춥고 힘들지만(?) 분명 오늘 밤 자기 전에 생각날거에요! 이게 다 추억입니다. 추억!"

추위에 떨었지만.. 우리는 신나게 먹었어요.. 짜릿했죠-ㅎ

그래요.. 추억은 이렇게 쌓여가는 거죠..

그렇죠..?

마지막 깨알같은 단체사진도 놓치지 않았습니다.

치~즈!

항상 느끼지만 토요모임은 정말 물이 에비앙! 완전 좋아-! 근데 마셔본적은 없어(?) 응? 무슨말?ㅋ

종력에 이끌려... "종로"

6:30 p.m. ~ ???

종력 : 종로로 끌어당기는 강한 힘. 금요일과 토요일이 될 수록 강력해진다.

아.. 종력에 이끌려 5호선을 타고 다시 종로로..ㅎ

사무실에 돌아와 오늘 어땠는지 이야기를 나누고 1차는 알타리 2차는 치킨뱅이 3차는 ...? 응? 어디들 갔니?

사실 공식 뒷풀이는 한강이 끝 아니였니? 다들 몇시까지 놀았니?

토요모임 하다보면 항상 신이나서 우리는 집에가질 않고... ㅎ

처음오신 신입 분들도 신나게 함께 놀아서 즐거웠습니다.

특히나 처음오신 4분 중에 2분은 이번에 게이커뮤니티에 처음으로 데뷔하신...?!

(아직 게이 커뮤니티에 한번도 나오지 않으신 은둔 게이분들! 토요모임은 언제나 열려 있답니다!)

요즘 토요모임 통해서 데뷔하시는 분들이 많아요. 우리 벽장문 엔터테이먼트라도...(?)ㅋ

어렵지 않게 함께 하실 수 있으니 아직 혼자서만 계신 분들 토요모임에서 함께해요~!(물론 데뷔하신 분들도 같이 놀아요^^)

응..?!

써놓고 보니... 뭔가 어색한데..?

아! 후기문자!

제가 24시간이 모자르도록 놀았나봐요...>< 후기문자를 깜빡하고 못받은...

지금은 새벽2시. 힝 이번만 생략할게요 >< !

다음 토요모임도 기대해주세요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.