아카이브

Chingusai Cultural Group

<친구모임 : 문화를 좋아하는 친구사이 회원들의 모임>

안녕하세요? 토요모임 운영자 사막여우 킴입니다^^

지난주 토요일 추운 날씨에도 많은 분들이 함께 해주신 "종로의 기적 상영회 및 GV"에는 26분이 함께했습니다^^

처음오신 분들도 8분이나 있었답니다~

종로의 기적 상영회 및 GV "친구사이 사정전"

4:00 p.m. ~ 6:10 p.m.

친구사이 사정전에 모여서 종로의 기적을 보았습니다.

영화 상영 30분 전부터 오시기 시작했어요.

영화를 기다리며 지보이스 공연곡이 BGM으로 깔리고..!

정각 4시에 영화가 시작 되었답니다~

영화를 보는 내내 웃고 울고 웃으며 많은 생각이 들었어요.

개인적으로는 세번째 보는데... 매번 볼 때마다 생각하게 만드는..!(올해 못본 분들 너무 아쉬워하지 마세요..! 또 기회가..!)

맛있는 저녁식사 "국수집"

6:30 p.m. ~ 7:30 p.m.

신나는 뒤풀이 "물레방아"

7:50 p.m. ~ ????????

많은 분들이 뒤풀이에 함께해주셨어요.

영화에 대한 내용, 평소에 고민거리들 그리고 일상 수다를 나누며 즐거운 시간을 가졌답니다~

저는 chord G 공연 보러가느라 9시 반쯤 나갔는데 제가 간 이후에도 계속해서 즐거운 시간을 보냈다고 하시더라고요.

모두들 반가웠답니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.