게시판상담

- 홈페이지 회원가입 없이 상담 게시판 이용이 가능합니다
- 상담내용은 비밀유지를 원칙으로 하며, 외부에 공개되지 않습니다.
(다만 자살위험이 상당히 높아서 긴급한 대응이 필요하다고 판단되는 경우에는 관계 기관 등에 도움을 요청할 수 있습니다.)
- 상담의 질적 수준을 유지하고 상담원 교육 및 지도를 위해서, 마음연결 지정 상담원들만 상담 내용을 읽을 수 있습니다.
- 마음연결 상담원들은 상담의 비밀유지에 대해 중요성을 충분히 숙지하고 있으며 관련된 윤리교육을 정기적으로 받고 있습니다.
- 상담은 48시간 이내에 답변을 올리는 것을 원칙으로 합니다.
- 자살충동을 지금 바로 행동으로 옮기려는 경우, 잠깐 멈추시고 도움을 받으세요. 109(자살예방통합상담센터), 129(보건복지상담센터)
김태형 2017-12-21 14:04:29 2017-12-23 오전 02:44:53
+1 96
  • 성명(별칭)
    김태형
  • 나이
  • 성정체성
  • 전화번호
  • 이메일
제가요 관심받고 싶어하구 가족들은 제가 힘든 얘기하면 듣기 싫어하구요 가족들은 얘기 하라지만 지금부터는 얘기 못하겠어요 아무한테도 요즘은 머리도 아프고 소화불량도 잇구요 분노조절도 안되구요 무기력하기도 하구요 그리고 가족들은 제가 일을 안하면 너는 가장이되면 어떻하려고 하나고 결혼도 안시켜주면서 그러는데 어떻게 돈벌목적도 얘기도 안해주시고 무턱대고 일하라고 해서 힘듭니다 그리고 일하러가도 사람들이랑 말도 하기 싫어져요 피하기도 하구요 왜 제가 살아야 되나 이런 생각도 듭니다 제자신과의 싸움에서는 지기싫구 가끔은 극단적인생각도 하지만 지면은 제가 패배자라고 생각도 듭니다 요즘 잠은 잘자는데 진짜 이게 증상이 잠은 잘자도 이게 증상이 제맘대로도 안되고 저도 정말 죽고 싶습니다

"비밀글입니다."