공지사항

notice

2013 친구사이 워크숍 ‘다이빙하는 남자들’

여름의 시작을 알리는 첫 여행

2013 친구사이 워크숍 ‘다이빙하는 남자들’이 여름의 첫 신호탄을 알립니다.

시원한 물놀이와 재밌는 레크리에이션. 그리고 여름밤 파티.

친구사이 회원이라면 누구나 참석 가능합니다.

친구사이에 관심 있는 분들도 적극 환영합니다.

이제 신청만 하시면 됩니다.

(이번 워크숍은 6월 친구사이 신입회원 OT와 6월 정기모임을 대체하는 자리입니다.)

- 일시 : 2013년 6월 22일(토) ~ 23일(일) (1박 2일)

- 장소 : 경기도 양평 근처 팬션 (독채, 수영장 시설 완비)

- 집결&출발 : 6월 22일 오전 11시 종로 3가 탑골공원 앞

- 참가비 : 35,000원 (청소년 - 24세 이하 - 30,000원 , 지역(서울, 수도권제외) -30,000원)

- 정원 : 50명 (선착순 신청)

- 참가자격 : 친구사이 회원 / 친구사이에 관심 있는 게이.

- 참가신청 : 참가비 입금 후 친구사이 메일 (chingusaii@naver.com - 끝 i가 두 개입니다.)로 

신청자 이름, 전화 연락처, 출발 가능시간 등 문의사항을 보내주시면 입금 확인 후 

신청완료 답장 메일을 보내드립니다.

- 참가비 입금 계좌 : 국민은행 579901-01-054239 예금주(한국게이인권운동단체친구사이)

- 준비물: 세면도구, 수건, 물놀이를 위한 수영복, 여벌의 옷. 개인 컵

- 신청마감 : 2013년 6월 20일 목요일 밤 12시

- 문의: chingusaii@naver.com / 02)745-7942  

계덕이 2013-06-04 오전 02:54

입금완료 했습니다~! 기대되요! 다이빙!

종순이 2013-06-04 오후 19:50

신청해주셔서 감사합니다. 입금확인했습니다. 감사합니다.

김조광수 2013-06-04 오후 20:14

신청합니다!!! 저는 친구사이 엠티에서 사랑을 이루게 됐죠. 하하하.

종순이 2013-06-05 오전 01:01

신청해주셔서 감사합니당..ㅋㅋ 입금확인했습니다. 올해는 나도 ㅋㅋㅋ

林(림) 2013-06-05 오전 06:38

이거 입금만 시키면 일단 무조건 신청이죠??ㅋㅋ

낙타 2013-06-06 오전 00:42

입금하시고 여기에 신청댓글 남겨주시면 됩니다 :)

이영호_229774 2013-06-05 오후 22:48

저도 신청했습니다. 좋은 추억 만들어야징.... ㅎㅎ

낙타 2013-06-06 오전 00:49

입금확인했습니다, 올해도 좋은 추억 만들어 보아요!ㅎ

크리스:D 2013-06-06 오후 20:54

저도 입금했어요! 케빈형이랑 제꺼 2명분~ㅎㅎ 오나전 기대됩니다 +_+

종순이 2013-06-07 오전 00:28

입금확인했습니다. 신청해주셔서 감사해용..^^

박철민 2013-06-11 오전 06:55

신청합니다.

낙타 2013-06-12 오후 20:17

입금 확인했습니다. 감사드려요 :)

2013-06-14 오전 09:29

저랑 친구랑 두명 신청 했습니다.

낙타 2013-06-14 오후 19:23

네, 입금 확인 했습니다. 22일날 뵈어요 :)

진서기 2013-06-16 오전 02:24

입금 했어요^^ 작년에 못간 한을 내 여기서 풀리라♨_♨

종순이 2013-06-17 오후 20:49

네 입금확인했습니다. 감사합니다.

조한 2013-06-16 오후 21:37

송금완료! 신청했습니다~

종순이 2013-06-17 오후 20:50

네 입금확인했습니다. 신청해주셔서 감사합니다. ^^

(이)경민 2013-06-17 오전 01:50

입금했습니다

종순이 2013-06-17 오후 20:50

네 입금확인했습니다. 신청해주셔서 감사합니다. ^^

만루 2013-06-18 오전 01:45

만루입금, SB입금 완료하였습니다
좋은 추억만들고 싶습니다

친구사이 2013-06-18 오전 02:48

네. 입금확인했습니다. 신청해주셔서 감사합니다.

leon 2013-06-18 오전 04:07

신청 했습니다 현 !! ㅎ 기대되네용 ㅎ

귀여운가정샘 2013-06-20 오전 04:57

저 오늘 방금 입금했는데요 ㅋㅋ
저 갈 수 있는거 맞죠 ㅠ.ㅠ;
어제 마감되었습니다. 이렇게 공지글 올라와서요.
소심하게 물어봅니다. ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ;;;;;

1056 2012년 친구사이 1월 28일 신입회원 OT 공고 +4
1055 2012년 친구사이 1월 확대운영위원회 공고
1054 2012년 친구사이 대표 후보자 박재경 출마의 변 및 공약
1053 2012년 친구사이 상근자 모집 공고
1052 2012년 친구사이 상근자 모집 공고
1051 2012년 친구사이 송년회 공고
1050 2012년의 시작, 친구사이 1월 정기모임과 함께
1049 2013 대표 및 감사단 선거공고
1048 2013 친구사이 게이컬처스쿨 - 2기 전화기로 만든 나의 첫 영화 +1
1047 2013 친구사이 송년회 '19금 파티' +1
» 2013 친구사이 워크숍 '다이빙하는 남자들' +24
1045 2013 친구사이 정기총회 공고 +3
1044 2013년 1월 친구사이 신입회원 OT 공고 +2
1043 2013년 2월 운영위원회 공고
1042 2013년 2월 친구사이 신입회원 OT 연기 공고 +2
1041 2013년 2월 친구사이 정기모임 공고 +3
1040 2013년 3월 운영위원회 공고
1039 2013년 3월 운영위원회 일정변경 공고
1038 2013년 3월 친구사이 신입회원 OT 공고
1037 2013년 3월 친구사이 정기모임 공고
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.