연도별 기사

NEWSLETTER 연도별 기사
* 홈페이지에 가입 후 로그인하시면 기사 갈래별 태그 리스트가 활성화됩니다.

damaged..? 2013.05.14 12:20

솔직하시고, 책임감 강하시고, 사람 만나실 때 말이 통하느냐를 중시하시는 게 특히 인상적이었어요.
글로 자신을 표현하는 데 능하시고 경험 많으신데, 꾸준히 이어가시길...

('아빠의 슬픈 괴로움이 연기로 타나보다'라니, 정말 멋지고 대단해요! ^ㅁ^b)
속마음 드러내는 걸 약간 부끄러워하시고 취중 실수하실까 걱정하시는 건 충분히 이해되지만,
그런 점은 마음을 조금만 더 편히 가지셔도 다들 이해하고 오히려 더 매력을 느낄 것같아요.

커밍아웃하신 일반 친구분들도 서로 잘 아시고 믿으신다면 생각보다 간단할 수 있겠구요.

가족 관계는 (게이라는 점 말고도) 쉽지 않고 평생 해야 되는 숙제같지만, 결국 잘 해결하시리라 믿어요.

겉으로는 터프하시면서도 속으로는 섬세하신 것같은데, 앞으로 많은 이야기 보따리 풀어놓으시길... ^_^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )